زوجي يحب العيوش وانا ما اعرف اسوي الا نوعين او 3 ياريت تساعدوني

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
6,605
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
السلام عليكم

خاوتي زوجي يحب العيش وانا ما اعرف انوع بالعيوش كلهم نوعين او 3

ياريت تعطوني طريق للعيشو يكون مجربة


وياريت تحطون اللنك عشان يسهل على وعلي الكل
 

Om_F6OoOoma

New member
إنضم
1 سبتمبر 2009
المشاركات
1,020
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي يا قلبي انا بعد اشوي بنزل موضوع يديد لي
اسمه العيش البخاري اخذي الطريقه وسويها
اهداء مني لج
وموفقه يا قلبي :)
 
إنضم
8 مايو 2009
المشاركات
6,605
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
جزاج الله خير ام فطوم

ويعطيج الف عافية جارة القمر على هالمجهود الرائع
 
إنضم
7 سبتمبر 2009
المشاركات
104
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اختي في كتاب اسمه اطباق النخبه روعه كل الطبخات موجوده فيه
 

أم التوائم

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
81
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت الحبيبه
هلا وغلا
شلونكم

اليوم راح اقدم لكم اكله جديده برياني دجاج باكستاني (طريقة حبيبتي منال العالم)

لذيذ ... لذيذ ... لذيذ ... لذيذ .......

راح اقول الطريقه بس ما قدرت اصوره

الطريقة :

اولا:
- نطبخ الارز نصف سق لمده 5دقائق في ماء وملح
- ثم يصفى ويترك جانبا

ثانيا :
- في جدر نضع قليل من الزيت وشرائح بصل حتى تصبح ذهبية ثم يضاف الزنجبيل والثوم المهروس
- بعد ذلك يضاف فلفل اخضر حار (حس الرغبه) ثم 2طماطم مفروم و1علبه معجون
- ثم خليطط البهارات (ملح+كزبره حب + هيل اسود هندي + ورق غار + هيل مطحون +دارسين +كزبره +برياني دجاج +كركم +فلفل اسود) ويخلط جيدا
- يوضع عليه الدجاج المقطع قطع صغار من غير الجد وقليل من الماء
- يصب فوقه زعفران منقوع
- يوضع البطاط مكعبات ثم يغطي حتى يستوي لمدة 20دقيقه تقريبا ليشكل مرق
- عندما يستوي الدجاج يضاف الحلبه + الكزبره المفرومه + الروب

ثالثا :
في جدر يوضع نصف مقدار الارز ثم خلطة الدجاج وبعد ذلك باقي الرز الموجود
ويغطي جيدا فوق حديده حتى تتسكر
بالعافية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.