زوجى يتحدانى اذا عرفت هالطبخه

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
19 يناير 2009
المشاركات
10,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
هااااااااااى بنااااااات


زوجى مدمن شوربه الذره بالدجاج الى بمطعم مغل محل


وقالى اتحدااااااج اذا ضبطتيهاااا


بليز بناااااات سااااااااااااااااعدونى وابى طريقه سهله لانى ماعرف بالطباااااخ
 

يالبيه 17

New member
إنضم
4 أغسطس 2009
المشاركات
13,793
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
علـى ـآآآآآ قـلـوب حـسـآآآدي $
رد : زوجى يتحدانى اذا عرفت هالطبخه

< دشيت موضوعج وحدتن داجه ماتعرف شي هههههههههههههآي

حبيت آرفع لج الموضووووع يآقلبي .. وعوآفي مقدمــــــــــــــــآآآ
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : زوجى يتحدانى اذا عرفت هالطبخه

تفضلي طلبك


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=573919&highlight=%D4%E6%D1%C8%C9+%C7%E1%D0%D1%C9


طريقة منقووووووووووووله


شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية




المقادير:
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم) -
3 كوب مرق دجاج -
1/2 كوب حليب سائل مركز -
1/2 كوب حليب -
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات -
1 ملعقة طعام عصير ليمون -
1 ملعقة طعام نشاء -
1 ملعقة صغيرة صويا صوص -
بيضة -
3 ملاعق ماء .



الطريقة:
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه
 

خالة الزين

New member
إنضم
7 يوليو 2009
المشاركات
900
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : زوجى يتحدانى اذا عرفت هالطبخه

اب اب
 

رمش عيني

New member
إنضم
28 يوليو 2009
المشاركات
50
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اعلمج على طريقه شوربه سريعه ولذيذه بنفس الوقت

اسلقي الدجاج وقطعيه وجيبي فطر بدل الذره وحطي بقدرج ماء وشوربه ماجي لما تستوي شوي حطي الفطر والدجاج المقطع وبعدها حطي كريمه فوقه بس مو كل العلبه لا تقريبا ثلاثقفشات كريمه او اربع بس
ذوقيها وربي راحاعيالج وابوكم كل يوم يقولج ايها
 

رمش عيني

New member
إنضم
28 يوليو 2009
المشاركات
50
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واذا حبيتي تستغنين عن الدجاج عادي حطي بس فطر والله روعه
 

ماء الفضه

New member
إنضم
30 مايو 2010
المشاركات
29
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفى حبيبتى اليوم انا سوتها للغداء روحى الجمعيىة اشترى شوربة الدجاج ماركة كنور انزين اطبخيها حطيها بقدر وضعى 3 ونصف كوب ماء ويبى طبخيها اوكى وضعى عليها ذرة اخر شى اتحداج اذا ما عجبتج واحلى من مالت مغل محل
 

فـــخـــر

New member
إنضم
9 يوليو 2009
المشاركات
5,643
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
God Knows !
لوووووووول شفيكم على هالشوربه ذاك اليوم

امي راحت الجمعيه وشرت اغراضها وسوت بروفه

لرمضاان كااااااانت عجييييبه مع اني ماحب الشوربه

بس شربتها مادري اكلتها اكثر من مره :p
 
إنضم
19 يناير 2009
المشاركات
10,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
اعلمج على طريقه شوربه سريعه ولذيذه بنفس الوقت

اسلقي الدجاج وقطعيه وجيبي فطر بدل الذره وحطي بقدرج ماء وشوربه ماجي لما تستوي شوي حطي الفطر والدجاج المقطع وبعدها حطي كريمه فوقه بس مو كل العلبه لا تقريبا ثلاثقفشات كريمه او اربع بس
ذوقيها وربي راحاعيالج وابوكم كل يوم يقولج ايها




ماقصرتى يالغاليه

شنو كريمه اى وحده ؟؟؟؟؟
 
إنضم
19 يناير 2009
المشاركات
10,508
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
شوفى حبيبتى اليوم انا سوتها للغداء روحى الجمعيىة اشترى شوربة الدجاج ماركة كنور انزين اطبخيها حطيها بقدر وضعى 3 ونصف كوب ماء ويبى طبخيها اوكى وضعى عليها ذرة اخر شى اتحداج اذا ما عجبتج واحلى من مالت مغل محل


فديتج والله

وان شاءالله بجرب طريقتج
 

eman84

New member
إنضم
24 أغسطس 2008
المشاركات
10,106
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
حبيبتي اشتري من الجمعية كريمة الذرة بالنشا ينباع صووب المعلبات وضيفيه على شوربة الدياي العادية اللي تسوينها

وزيادة حبوب ذرة و بس
 

نيولوفر

New member
إنضم
3 أكتوبر 2008
المشاركات
6,443
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
ديره ما مثلها ديره الكــــويـــــتـــــ
تره حدددددددددها سهله و ما يبيلها شي تجيبين دجاج بدون عظم و تحمسينه مع بصل و بهارات تزيدين عليه شوية ماي و تخلينه يطبخ شوي بعدين تسكرين النار عليه لين يبرد و تحطينه بالخلاط عشان يصير الدجاج صغير و بعدين تحطينه ع النار مره ثانيه و تزيدينه شوية ماي و شوفان و تخلينه يطبخ و اخر شي تحطين الذره فوقه و بس
 

صفاءء

New member
إنضم
3 أكتوبر 2009
المشاركات
12,239
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
واي اموت اموت فيها هالشوربه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.