طريقه حلوه ولذلذه وسريعه وشكلها ينن حق التقديم
المقادير الاساسيه جلاش العادي من الجمعيه وزيت مازولا قالب الكيك المقسم صغار الدوائر الي جنه صينيه فيها 12 حفره عرفتوها :> ادري اني عنيفه بالتوضيح الله يعينكم علي
المهم نفتح الجلاش وندهن كل الطبقات بالزيت ونصفهم فوق بعض بعدين ناخذ 5 شرايح من الجلاش او 6 على كثر ونقصهم مربعات اكبر من الدوائر الي بالقالب وتحطينه داخل القالب عقب ما تدهنينه وتفقصينه باصابعج لين يصير عندج من الورده لان اطراف الجلاش راح تكون لي بره زايده عن حجم القالب وبعدين تحشينها بالي تحبينه وراح اقولكم خلطاتي الي سويتها
1- جبن ابيض مع نعناع طتزج
2- جبن كرفت مبشور مع نقانق مقصص دوائر وفوقه ملعقه صغيره حيل جبن قلاصات يصير شكله حلو
3- لبنه وزيت زيتون وزيتون مقطع وزعتر
4- نقانق مقصص دوائر مع مايونيز وكاتشب وخردل
5- حمسه بطاط
عاد انتوا وخلطاتكم وذوقكم
وبس تدخلونه الفرن بو 5 دقايق يعني لييييييييين ما تشوفين لونه صار ذهبي
وتصفينه بصحنج بطريقه حلوه
الكل الكل سالني من وين شاريته لان شكله وايد حلو
اي صج ترى القوالب في دوائر كبيره وفي صغيره الصغيره يطلع شكلها وايد اذرب واحلى الكبار يصيرون شوي دفش :>
وعليكم بالعافيه
المقادير الاساسيه جلاش العادي من الجمعيه وزيت مازولا قالب الكيك المقسم صغار الدوائر الي جنه صينيه فيها 12 حفره عرفتوها :> ادري اني عنيفه بالتوضيح الله يعينكم علي
المهم نفتح الجلاش وندهن كل الطبقات بالزيت ونصفهم فوق بعض بعدين ناخذ 5 شرايح من الجلاش او 6 على كثر ونقصهم مربعات اكبر من الدوائر الي بالقالب وتحطينه داخل القالب عقب ما تدهنينه وتفقصينه باصابعج لين يصير عندج من الورده لان اطراف الجلاش راح تكون لي بره زايده عن حجم القالب وبعدين تحشينها بالي تحبينه وراح اقولكم خلطاتي الي سويتها
1- جبن ابيض مع نعناع طتزج
2- جبن كرفت مبشور مع نقانق مقصص دوائر وفوقه ملعقه صغيره حيل جبن قلاصات يصير شكله حلو
3- لبنه وزيت زيتون وزيتون مقطع وزعتر
4- نقانق مقصص دوائر مع مايونيز وكاتشب وخردل
5- حمسه بطاط
عاد انتوا وخلطاتكم وذوقكم
وبس تدخلونه الفرن بو 5 دقايق يعني لييييييييين ما تشوفين لونه صار ذهبي
وتصفينه بصحنج بطريقه حلوه
الكل الكل سالني من وين شاريته لان شكله وايد حلو
اي صج ترى القوالب في دوائر كبيره وفي صغيره الصغيره يطلع شكلها وايد اذرب واحلى الكبار يصيرون شوي دفش :>
وعليكم بالعافيه