زنود الست العراقيه

رانسي21

New member
إنضم
15 مارس 2011
المشاركات
1,054
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المكونات:
عجينةخاصة لصنع الحلويات(عجينة كلاج او عجينة البقلاوة)
حشوة
زيت للقلي
فستق مكسر للتزيين


الحشوة:
اما القشطة المطبوخة(المحلبي)
او جبن
حسب الرغبة

المحلبي:
تمزج 3 أكواب صغيرة من حليب سائل مع 4/1 كوب دقيق أبيض مع ملعقة سكر كبيرة ويغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق ثم يسكب وهو ساخن في طبق حتى يبرد ونمزج علبة قشطة 300جم مع الخليط السابق لتصبح جاهزة للاستعمال

الشيرة:
سكر + ماء + هيل+ فانيلا +عصرة ليمون او ليمون دوزي ....... ثخن الشيرة حسب الرغبة
طريقة التحضير:
تقطع رقائق العجين قطعاً متساوية ومستطيلة الشكل وتوضع العجينة بشكل + وتضع الحشوة بالوسط وتلف من الجهتين اليمنى واليسرى وبعدة تلف بالطول بشكل مستطيل وتقلى بالزيت حتى الإحمرار وتغمس وهي ساخنة بالشيرة لمدة 5 دقائق عند التقديم ترش والفستق






 

Maybe_87

New member
إنضم
13 أكتوبر 2009
المشاركات
2,058
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
Will Be
ما شاء الله تبارك الرحمن
تشوووووق :)
كأنها جاهزة من المطاعم
ربي يحرم هالإيدين عن النار
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
وااااااااااااو

تسلم ايدك

رووووووووووووعه
 

كفاني" عذآآب

عضوه موقوفة
إنضم
24 ديسمبر 2011
المشاركات
48
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حلى رووعه سلمت يمينكـ
على مااقدمتي لناا
شكري وعطر موودتي لكـــ
لرووعة ماا قدمتي
كووني متأأألقه دووومااا يااحلااء
ودي أأناا
كفاااني

 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
سلمت الأيـــادي

وبالعافيه