زبادي منزلي بسعرات حراريه اقل

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اصنعى الزبادى بسعرات أقل لرشاقتك



فوائدة عديدة لتناول الزبادى فى السحور لصحتك ويمكنك صنع الزبادى بطريقة صحية على طريقة الشيف نجلاء يوسف.

المقادير:
لتر لبن( حليب )خالى الدسم
- كوب زبادى كبير خالى الدسم أو كوب زبادى كبير منزوع منه الوجه

الطريقة:
-دفئى اللبن الخالى الدسم بحيث يكون أقرب قليلا إلى السخونة و ليس فاترا ثم نقلب علبة الزبادى قبل إضافتها إلى اللبن حتى تكون متجانسة ثم تضاف إلى اللبن الدافىء و تقلب جيداً حتى يمتزج اللبن مع الزبادى تماماً ثم يوضع المزيج فى فرن دافئ لمدة من 8 إلى 12 ساعة ، ثم يوضع فى الثلاجة لوقف عملية التخمر ويقدم وبالهنا والشفا.

-يمكنك استخدامه فى وجبة السحور ، و يمكن إستخدامه بعمل سلطة الزبادى لايت على وجبة الإفطار كصنف مغذى و يسرع من عملية الهضم.