ريش اللحم

mini-mouse

New member
إنضم
30 يونيو 2009
المشاركات
14
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يعافيكم ابي طريقة لطبخ الريش ضروريييييييييييي
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
وهذي طريقتي بالريش بالصلصه

http://q8yat.net/showthread.php?t=259148

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووورييييييييييييين



وممكن ازيد علييييييييييييييييكم:)

http://q8yat.net/showthread.php?t=418641&highlight=%C7%E1%D1%ED%D4




ريش مشوية بالفحم

المقادير:
2 كيلو ريش أضلع خروف
عصير ليمونتين كبيرتين
1 ملعقة طعام ليمون أسود ناعم أو سماق
1 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فلفل أسود
زيت نباتي

التحضير:
1- تغسل الريش ثم توضع في مصفاة وتترك مدة نصف ساعة لينزل ماؤها ثم توضع في سلطانية زجاج وترش بعصير الليمون وتتبل بالليمون الناعم أو السماق والملح والفلفل الأسود ويترك مدة 6 ساعات على الأقل أو يدخل الثلاجة ليلة قبل الاستعمال.
2- يشعل الفحم في الشواية ثم تغطى الشواية بالشبك المعد للشواء.
3 – ترفع قطع الريش من وعاء النقع وترص على صينية ثم تدهن بالزيت بالفرشاة.
4 – تشوى القطع على الفحم وتقلب على الوجه الآخر ثم تقدم مع سلطة خضراء والخبز العربي أو مع خبز التنور


منقوووووول