
رول الباذنجان بالخضروات والصلصه صبار
المقادير :::::
باذنجتن مقطع طوال شرائح (( ممكن ينشال القشره الخارجيه ))
جزر مقطع شرايح (( بالمبشره الجزر ))
بصل مقطع نصف دائره ((يعني شكل الهلال ))
مشروم فريش مفطع شرائح ((علبه ))
ملفوف ابيض مقطع شرائح طويله شويه
فلفل اخضر مقطع شرائح ضعيفه
صبار علبه واحده منقعه بماء حار
قليل من الملح
قليل من الفلفل الاسود
2 ملعقه طعام زيت للحمسه
ماجي خضار (( انا استعمل ارض الطبيعه صحي اكثر واحلي )) 2 ملعقه صغيره
زيت للقلي الباذنجان
الطريقه ::::
تري حده سهله وتستطيعين ان تعمليها سواء للغداء او للعشاء
1 ـ نقطع الباذنجان بالطول شرايح ونقليها ثم ننشفها من الزيت
2 ـ نحضر المقلاه نحمس البصل حتي يذبل ويستوي بس لا يحترق او يتغير لونه
3 ـ نضع فوقه بالتدريج الفلفل البارد
ثم الجزر
ثم المشروم
آخر شي نضع الملفوف ونحمسه حتي تذبل جميع الخضروات عدل
وتدخل مكوناتها مع بعض
4 ـ نضع الملح والفلفل والماجي فوقهم
5 ـ الآن وهو المهم ناخذ شريحه باذنجان ونضع داخلها ملعقه من كميه الخضروات ونلفها
من البدايه وليس من الاجناب لا تخافين لن تخرج الحشوه منها
وتصفينها بالبايركس حتي تملئينه
6 ــ تشخلين الصبار اليي منقعته بالماء الحار وتضعينه فوق الباذنجان المحشي
7 ـ وتدخلينه بالفرن حتي يبقي من الصلصه اقل من النص بشوي
ثم تقدم وبالعافيه اما مع الخبز تاكل او خاليه بالملعقه انتي واختيارج
والآن الصور

هكذا مبين اشلون تنلف

وهذا اشلون انصف بالبايركس وانا اخذت منه


وان شاء الله يعجبكم علي طول يطلبونه مني
واولهم غيدونه ات موت عليه من اشد المعجبين بالباذنجان
