GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

السلام عليكم
شلونكم رشيقااااات وشخبااااركم
هالاكله وايد حلوة ونايس وسهله ما تاخذ وقت
انا شفت الفكره من مطبخ منال العالم وطبقتها بمقاديري.. وسويت تجربه على سمجه وحده والحمدالله كانت ناجحه وايد

تحتاجون سمج فيليه
فلفل ملون بحدود قفشتين او قفشه ونص على حسب حجم السمجه
بصل اخضر نص عود حلقات والباجي حق الصلصه
بهارات سمج ( انا استخدمت ماجيك)
كزبره مفرومه ( خمطه)
شوي شبنت مفروم( قفشه ولا قفشتين حسب الرغبه)
طماط
ليمون
زيت زيتون
صلصه السمج ( تاي فش صوص)
وشوي ماي
ثوم وزنجبيل مهروسين
وبس
اخذو السمجه وغسلوها عدل ومسحوها بالثوم والزنجبيل ورشو عليها رشه من البهار واخذو الفلفل والبصل وحطو بطرف السمجه ولفوه على شكل رول وحطوه بالبايركس

خلطو الخضار مع الليمون والملح و الثوم والكزبره والطماط مع الزيت والبصل وبهار السمج وخلطوه واذا احتاج ماي زيدو شوي بس وصبوه فوق السمجه

وبس دخلوه الفرن لين يستوي

وهذا شكله لما قصيته بالنص ورشيت عليه فلفل احمر.. جربوووه وبالعافيه مقدما :tek:
