حبيبة ماماتي
New member
مرحبا حبيباتي اليوم اول مرة احط موضوع بهالقسم واتمنى ان طبقي اليوم ينال على اعجابكم ونطرو مني المزيد والمزيد عندي اطباق وحلويات روووووعه وسهله والطعم لذييييييييييذ بمكن يكون وصف قليل عليه
_03BA:
يلا نبدي ...
1
2
3
:
المقادير:
- 1 دجاجة مطبوخة ومسحبة حق العليمية يعني ننتفها ونشيل اللحم عن العظم
-زيت زيتون كمية كبيرة
-بصل وثوم
-صنوبر
-بهار
-مكعب ماجي
-سماق
-بقدونس
-دبس الرمان اذا رغبت
- خبز صاج جاهز
الطريقة :
-يسخن الزيت على النار ثم يضاف البصل والثوم ( و قليل من الزنجبيل) ثم قليل من البهار ومكعب ماجي دجاج
-يضاف الصنوبر ويقلب حتى يحمر
- يضاف الدجاج ويقلب
- يضاف زيت زيتون اضافي اذا حسيتي الخلطة ناشفة لان السر في زيت الزيتون
- يضاف السماق ولمن يحب الطعم الحامض قليل من اللومي الاسود المطحون
-في اخر خطوة يضاف دبس ا لرمان يقلب قليلا
- يضاف البقدونس الى الخلطة بعيدا عن النار
- ضعي الخلطة في وسط خبزة الصاج ولفيها ثم قصي الاطراف الزائدة
-قطعي الرول الطويل الناتج عن لف الخبزة الى 2 او 3 اقسام متساوية حسب الرغبة
-رشي قاع صينية الفرن ( غير صينية التقديم) بقليل من زيت الزيتون
-ضعي الرولات جنبا الى جنب في الصينية وادهني سطحها بزيت الزيتون ايضا
-شغلي الفرن من الاعلى والاسفل وضعي الصينية حتى يتحمر سطح الرولات
- صفي الرولات في صحن التقديم وزينيها بالبقدونس او النعناع والسماق
وهني وعافية عليكم وهاي الصورة
يلا نبدي ...
1
2
3
:
المقادير:
- 1 دجاجة مطبوخة ومسحبة حق العليمية يعني ننتفها ونشيل اللحم عن العظم
-زيت زيتون كمية كبيرة
-بصل وثوم
-صنوبر
-بهار
-مكعب ماجي
-سماق
-بقدونس
-دبس الرمان اذا رغبت
- خبز صاج جاهز
الطريقة :
-يسخن الزيت على النار ثم يضاف البصل والثوم ( و قليل من الزنجبيل) ثم قليل من البهار ومكعب ماجي دجاج
-يضاف الصنوبر ويقلب حتى يحمر
- يضاف الدجاج ويقلب
- يضاف زيت زيتون اضافي اذا حسيتي الخلطة ناشفة لان السر في زيت الزيتون
- يضاف السماق ولمن يحب الطعم الحامض قليل من اللومي الاسود المطحون
-في اخر خطوة يضاف دبس ا لرمان يقلب قليلا
- يضاف البقدونس الى الخلطة بعيدا عن النار
- ضعي الخلطة في وسط خبزة الصاج ولفيها ثم قصي الاطراف الزائدة
-قطعي الرول الطويل الناتج عن لف الخبزة الى 2 او 3 اقسام متساوية حسب الرغبة
-رشي قاع صينية الفرن ( غير صينية التقديم) بقليل من زيت الزيتون
-ضعي الرولات جنبا الى جنب في الصينية وادهني سطحها بزيت الزيتون ايضا
-شغلي الفرن من الاعلى والاسفل وضعي الصينية حتى يتحمر سطح الرولات
- صفي الرولات في صحن التقديم وزينيها بالبقدونس او النعناع والسماق
وهني وعافية عليكم وهاي الصورة
