رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

  • بادئ الموضوع *** دلــــع الكــويـت ***
  • تاريخ البدء
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلاااااااااااااام






حبايبي




حبيت اسألكم عن المعجنات الجاهزه بالجمعيات

فطائر الجبن والزعتر والبتزا


ابي احسن نوعيه محشيه وجاهزه بس ادخلها الفرن ؟؟؟؟

او اذا تعرفون عجينه اقدر اعجنها واحشيها وافرزنها بالفريزر ياريييييييييت تساعدوني


ضرووووووووري تردون



ورمضـــان قــرب

كــل عــام وانتــم بخيـــر





دلـــــــــــــــــــــــــــــــــع الكــــــــــــــــــــــويـــت
 

* LOVE STORY *

New member
إنضم
20 يوليو 2005
المشاركات
3,204
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكـويت منـي وفينـي
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

وانتي بخير


للأسف ماعندي خبره بالمعجنات .. .. بسأل عنها وان لقيتها قلت لج .. ..
 

الديار

New member
إنضم
7 يونيو 2005
المشاركات
873
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

اللي اعرفة اللي يسوونها الحريم احسن
انا كل سنه اخذ من حريم طلبيات >>>> عن طريق الدوام طبعا
وحاليا ما عندي ارقام بس يا ريت احد يساعدنا
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

اكو عيينه حدها تينن وترفه احنا معتمدينها من زمان بالبيت اخذتها من منتدا


المقادير:-


- كأس حليب بـــــــودرة
- كأسان ماء دافــــــــئ
- ملعقتان خميــــــــــرة
- نصف كأس زيـــــــت
- فنجان ســــــــــــــــــكر
- ملعقة شاي ملـــــــــح
- ملعقة كبـيــــــرة B.P
- 4 كأسات دقيق (( حسب الحاجة))

الطريقة:-

- يوضع الماء في زبدية كبيرة ويوضع عليه الحليب والخميرة ويحرك جيداً
- وثم يوضع عليهم الزيت والملح والسكر ويحرك جيداً
- ويوضع بعد ذلــــــــــــك كأسين دقيق وB.p ويخلط جيداً ثم يضاف باقي الدقيق بالتدريج وتعجن باليد حتى تصبح عجينة لينه طرية وتترك لمدة ساعة حتى يتضاعف حجمها.وهي تصلح لجميع الفطائر والخلية والبيتزا أنصحكم مرة أخرى بتجربتها وبالعافية .


وعساه بنعاد عالكل بالخير والعافبيه :)
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

السلاااااااااااااام


مشكوووووووووووورين


والباقي وينكم

نبي مشاركات
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

عندي طريقتين لعجينة الفطائر والبيتزا

بس عمري ما جربته

مثلجه

بس اللي أعرفه

أنج تحطينه بالفرن شويه بعدين بالفريزز

الطريقة الأولي::


1 كيس طحين أبيض الصغير
اللي 1 كيلو
طبعا تحطين الطحين في ماعون للعجن

طبعا تقيسين المقادير بعلبة الروب بس يفضل لو تخلطينهم بخلاط الطماط

1 طاسة روب حليب بودره

1 طاسة روب سكر

1 بيضه

ملعقو ونصف كبيره خميره

ملعقة كبيره ملح

2 طاسة روب ماء

1طاسة روب زيت

تخلط جميع المقادير بالخلاط وتضاف تدريجيا للطحين




الطريقه الثانيه::


3 قلاصات طحين

تخلط جميع المقادير بخلاط الطماطم وتضاف إلي الطحين

1 قلاص ماء

نصف قلاص من الزيت

3 ملاعق حليب بودره

ثلاث ملاعق سكر

ذرة ملعقة صغيره ملح
ملعقة إلي ملعقة ونصف خميره

وماء حسب حاجة العجينه

وطبعا بعد ما تختمر


تشكلينه علي حسب رغبتج

وتدهنين الوجه قبل ما تدخل الفرن بحليب كارنيشن وتحطين سمسم أو حبه حلوه أو حبة سوده علي حسب رغبتج وتدخلينه الفرن

وشكرا
 
إنضم
8 ديسمبر 2004
المشاركات
2,002
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

السلاااااااام

مشكوووووووووووووره جارة القمر




وياريت اللي يعرف عن احسن المعجنات الجاهزه يفيدنا




وشكراااااااااااااااااا
 

jolie_q8

♥ ادارية سابقة .. واخت عزيزة وغالية ♥
إنضم
25 ديسمبر 2004
المشاركات
20,784
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
Kuwait city
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

فطاير سبانج وجبنه (مثلجه) اسم الماركه (فطاطري)

وبيتزا صغيره (سنبله)

وبيتزا ساديا زينه


هذا اللي يحضرني الحين
 

ام سارونة

New member
إنضم
10 يونيو 2005
المشاركات
972
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: رمضــــان قـــرب000كــل عــام وأنتــم بخيــر

يسلمووووووووووو
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.