انا كويتية
New member
كنافة لينوتر جربوها وبتدعولي
بلا طوالة :
المقادير
أولأ الطبقة السطحية : ا لشعيرية الباكستانية اللي على شكل حرف U موجودة في
الجمعيات ركن الباستا
قالب زبدة متوسط
موزة واحدة
ثانيا الحشوة : 4 مربعات جبنة كيري (وليس اربع علب)
1 علبة قيمر KDD
1 كريما حمرا KDD
نكهة الموز (حسب الرغبة)
ثالثا الطبقة السفلية : علبة كيك سارالي المستطيلة اللي مكتوب عليها متعددة
الإستعمالات
علبة صغيرة حليب سادة اي نوع
موزة وحدة
أخيرا : قطر ( شيرة) منكه بماي زهر
الطريقة : يقطع الكيك شرائح مثل التوست بس أسمك شوي ويصف في قاع الإناء ويفضل
أن يكون اناء الباي او الفطائر اللي يكون مدور وشوي عميق ويشرب الكيك قليلا
بالحليب وتقطع الموزة حلقات توزع على شرائح الكيك..خلصنا من الطبقة السفلية الطبقة الوسطى تخلط جميعها بالخلاط مع نقط من نكهة الموز الصناعية ( حسب الرغبة ) وتصب على طبقة الكيك والموز..خلصنا من الحشوة.
الطبقة العلوية : تسخن الزبدة وتفتت الشعرية عليها قطعا صغيرة جدا وتقلب حتى يصبح لونها لامع من الزبدة يعني فقط 3 دقايق ثم ترفع من النار وتوزع على سطح الحشوة مثل الكنافة. توضع بالثلاجة حتى تتماسك
التقديم : تقطع الموزة على الوجه عند التقديم حتى لاتسود ويصب علي الكنافة القطر ولو اني أفضل اني لما اقطعها لضيوفي احط القطر على القطع وليس عليه بالكامل حتى اذا رجعتها الثلاجة ماتمسك وتصير الشعيرية ناشفة
تشوفون الطريقة تقولون صعبة بس لما تسوونها فعليا اسرع حلو ممكن يتسووا
وعليكم بالف عافية :eh_s(15):