رمان

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

aqela3

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
584
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيكم العافيه بنات


عندي رمان ايد بالثلاجه ومو عارفه شسوي فيه بليز اللي عنها اكله او كيكه او اي طريقه اصرف فيها الرمان خل تفيدني

بليززززززززززززز:eh_s(16):
 

توحة2

New member
إنضم
8 يوليو 2005
المشاركات
82
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : رمان

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اختي تقدرين تسوين سلطة الجرجير بالرمان

حسب الكمية جرجير شدة او اثنين ومن 2 الى 3 رمان على حسب ماتشتهين
الصوص :
2 م ط سكر
ربع كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
قليل من الملخ والفلفل الاسود

وبالعافية

انا بالنسبة للجرجير احبه مع الشكر يطلع طعمه احسن
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : رمان

سلطة جرجير بالرمان

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=188478

http://www.q8yat.net/showthread.php?t=457518


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=368608


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=227319


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=318059


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=282528


http://www.q8yat.net/showthread.php?t=19846




http://www.q8yat.net/showthread.php?t=91229


كيكة الرمان

مقادير الكريمة

عدد 2 علبه قيمر كي دي دي
عدد 2 كيس دريم ويب
عدد 16 حبه جبن كيري
عدد 8 ملاعق حليب بودر
ربع كوب حليب سائل

عدد 2 فاكهة الرمان مقشرة

جيلي الفراولة او التوت ( لون احمر )


الطريقه

تصف شرائح الكيك في صحن بايركس

تخلط مقادير الكريمة جميعها جيداً ومن ثم تضاف على شرائح الكيك فتدخل للفريزر لمدة نصف ساعه

في هذا الوقت نكون قد اعددنا الجيلي وتركناه يبرد

نضع بعدها حب الرمان فوق الكيكة والكريمة ونصب فوقها الجيلي بهدوء وتوضع في الثلاجة لمدة يوم كامل ومن ثم تقدم بالهنا والشفا


سلطة رمان مع الفراولة



* سلطة الشمندر بالفروالة والرمان *



أنا أخذت وصفتها من كتاب طبخ ... الوصفة الأصلية بس فيها رمان بس أنا حبيت أعطيها فنتق بطريقتي



المقادير



فروالة طازجة مقطعة إلى قطع طولية ونحيفة ( علبتين )





شمندر طازج مسلوق لمدة نصف ساعة وبعدها نقشره ومن ثم نقطعه نفس الفراولة ( 4 أو 5 حبات )





رمان مقشر ( 3 حبات )






زيت زيتون ( ملعقة كبيرة )
خل البلسمك ( ملعقة كبيرة )






بقدونس مجفف ( ملعقة كبيرة )






نخلط الفرولة مع الرمان مع الشمندر مع زيت زيتون وخل البلسمك والبقدونس





نضع المقادير في طبق التقديم






والآن مع الطبقة الثانية من السلطة ( الصلصة )


نحتاج إلى


مايونيز ( ملعقـة كبيرة )
لبنة حامضة ـ شتورة اللبنانية ـ ( علبة ونصف تقريباً )
روب ( 3 علب )





نخلط المكونات في خلاط صغير بس لفترة بسيطة حتى ما تصير الصلصة سائلة أكثر من اللازم فقط يصير قوامها متماسك قليلاً مثل المايونيز ( وممكن خلطها بالشوكة )




نضع الصلصة في طبق التقديم ونزين الوجه بالسماك والنعناع والجوز ( عين الجمل )


منقوووووووووووووول
 

عاليه 305

New member
إنضم
26 مارس 2009
المشاركات
1,522
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : رمان

أختي تقدرين تسوين كيكة الرمان وهي تجيبين كيك امريكانا أوسارا كيك تقصين شرايح وتصفينه بالصينية وبعدين تجبين الكريمة الحمراء وجين الكيري والدريم ويب بعد خلطهم بالخلاط وتصبينها فوق الكيك وتتحطينه بالفريزر لين تجمد الطبقة ويكون عندج جيلي التوت زاهب عندج والرمان ونثري فوق الكريمة و أخر شيء حطي الجيلي وخليه بالثلاجة لين تمسك وبالعافية
 

aqela3

New member
إنضم
24 فبراير 2009
المشاركات
584
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورين وجاري التطبيق
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.