رقاق سونال ولا اطعم

سونال

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
37
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مصر
رقاق سونال ولا اطعم




المقادير :
8 رقاقات
مرق دجاج او لحم ومكعب ماجى
سمن
للحشو :
لحم مفروم

بصل مقطع ناعم
وتوم
بهارات مشكلة
ملح
3 بيضة
سمن

الطريقة

والطريقة سهلة و مش بتاخد وقت كتير كما يلي
نقوم في البداية بعمل الحشو
نقوم بتقليب اللحمة بالسمن حتى تنضج اللحم ثم نقلب البصل حتى ينضج
وهنا الحشوة اصبحت جاهزة
نحضر صينية حجمها يكون مناسب لحجم الرقاق و نبطنها بالسمن
ثم نحضر وعاء مناسب و نقوم بتبليل الرقاق بالمرق فيصبح طريا ,,,

نضع الرقاقه بالصينية و احدة تلو الاخرى الى ان نصل الى 4 رقاقات
( نصف عدد الرقاقات ) و نفرد الحشوة ونضيف البيضة الاولى على الحشوة

ثم نكمل الرقاقات الباقية بنفس الطريقة مع ثني الاطراف بشكل مناسب
نضع على الوجه البيضة التانية و قليل من السمن و بذلك تكون جاهزة

نضعها بفرن حامي الى ان تتحمر



وتقطع و تقدم ساخنة و بالهنا و العافية على قلوب الجميع

ودى لاول واحدة ترد على الموضوع


مع تحياتى
ام حمادة
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
تسلم إيدك أم حماده

وبالعافيه
 

سونال

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
37
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مصر
جزاكن الله كل الخير لمروركن للموضوع
 

ظبية بوظبي

New member
إنضم
4 أبريل 2012
المشاركات
1,330
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلللمين
بس الرقاق هو نفس الوصفه الي كتبتيها لنا من قبل ؟
 

سونال

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
37
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مصر
اسعدنى مروركن بناتى الحبيبات
 

سونال

New member
إنضم
27 سبتمبر 2009
المشاركات
37
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
مصر
مكنش هو كان مرة تانية
وممكن تجيبوا الرقاق الجاهز من الفطاطرى
 
التعديل الأخير: