رقائق البف باستري

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رقائق البف باستري
المقادير::
علبة البف باستري
سمسم
زعتر
زيت الزيتون
الطريقة::

ترق شرائح البف باستري بالنشابة ثم تدهن بالزيت زيتون وتقطع بالسكين شرائح طوليه ثم رش علي حسب الرغبة بالزعتر أو بالسمسم

وطريقة ثانية::

ترق الشرائح و تقطع شرائح بالسكين وتدهن بزيت الزيتون وتضعين شريحة فوق الأخري وتلف علي بعض وتدهن مره أخري بزيت الزيتون وترش علي حسب الرغبة بالسمسم أو بالزعتر


طريقة ثالثة::
ترق الشرائح ثم تقطع بالسكين علي شكل مثلثات وتدهن وترش بالزعتر أو بالسمسم

وتوضع في صينة مدهونه وتدخل الفرن


ملاحظة::

اللي عطتني طريقة الرقائقتسويه وتبيعه وشغلي تبارك الرحمن أحلي من اللي أنا مسويته

وبالعافييييييييييييه





 

المرفقات

  • البف باستري2.jpg
    البف باستري2.jpg
    36.3 KB · المشاهدات: 106
  • رقائق البف باستري1.jpg
    رقائق البف باستري1.jpg
    51.6 KB · المشاهدات: 103
  • رقائق البف باستري2.jpg
    رقائق البف باستري2.jpg
    50.5 KB · المشاهدات: 105

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشكوره وتسلم ايدج مجربته انا بس بف باستري الي بامريكا ماعجبني
وانا اترس الحبه زعتر تصير اطيب
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورررره جارونه شكله لذيذ وحلو وخفيف

الله يعطيك العافيه وتسلم ايديك
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
قمووره*


يسلمج ربي

ومشكووووووووووووووووووووره

===========================

bnt q8 in usa


ما أدري تصدقين ولا مره جربت غيره:)

ومشكووووووووووووووره علي هالمرور العطر:)

===========================

ايفيان

تأكلين وما تشبعين منه:)


ومنوره حبيبتي:)



 

المرفقات

  • البف باستري3.jpg
    البف باستري3.jpg
    45.8 KB · المشاهدات: 66
  • البف باستري4.jpg
    البف باستري4.jpg
    45.4 KB · المشاهدات: 64

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
قطوف

مرورج الأروع

حبيبتي
ومشكووووووووووووووووره:)
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.