- إنضم
- 26 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 312
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
2 كوب رز
شعريه مطاحن الدقيق (تكسر صغير)
صدور دجاج تسلق وتفتت (الكمية حسب الرغبة)
خبز لبناني مقطع مربعات صغيره ويحمص
ملفوف ابيض مقطع شرايح رفيعه
جزر مقطع شرايح رفيعة (يمكن الاستغناء عنه)
سمنة او زبده
فلفل اسود + ملح +بابريكا
سماق
الطريقة :
نحمس الشعريه بالسمنه حتى يصبح لونها ذهبي ثم نضيف الملفوف والجزر وتحمس حتى تذبل ثم المسحب ونضع الفلفل والملح والبابريكا ونحمس ونضيف الرز ونضيف الماء الدافي ونحرك المقادير مع بعض ونتركه يستوي (يتسكر)
بعد ما يستوي نضع الخبز المحمص عليه ويقلب ويوضع بالطبق ويرش بالسماق ويقدم حار مع الروب
وبالعافية :33_1185028183:
2 كوب رز
شعريه مطاحن الدقيق (تكسر صغير)
صدور دجاج تسلق وتفتت (الكمية حسب الرغبة)
خبز لبناني مقطع مربعات صغيره ويحمص
ملفوف ابيض مقطع شرايح رفيعه
جزر مقطع شرايح رفيعة (يمكن الاستغناء عنه)
سمنة او زبده
فلفل اسود + ملح +بابريكا
سماق
الطريقة :
نحمس الشعريه بالسمنه حتى يصبح لونها ذهبي ثم نضيف الملفوف والجزر وتحمس حتى تذبل ثم المسحب ونضع الفلفل والملح والبابريكا ونحمس ونضيف الرز ونضيف الماء الدافي ونحرك المقادير مع بعض ونتركه يستوي (يتسكر)
بعد ما يستوي نضع الخبز المحمص عليه ويقلب ويوضع بالطبق ويرش بالسماق ويقدم حار مع الروب
وبالعافية :33_1185028183: