رز بحليب

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

½ كوب أرز مصري
4 كوب حليب
6 ملاعق كبيرة سكر
½ 1 كوب ماء
رشة قرفة
ماء الورد وماء الزهر
مربى الورد أو وزهر الليمون
فستق حلبي للتزيين


الطريقة:

1. يسلق الأرز حتى يصبح طريا ويمتص كل الماء.
2. يذاب السكر بالحليب ويضاف للأرز تدريجيا بواسطة ملعقة خشبية، ويترك المزيج على النار لمدة 40 دقيقة.
3. يضاف ماء الورد وماء الزهر.
4. يسكب المزيج في أوعية التقديم وترش عليه القرفة ويزين بمربى الورد أو زهر الليمون والفستق الحلبي.