ربيــ(ناطع)*!*(سهل)ــان،،،للذواقة،،،بالصور

cat_q8

New member
إنضم
15 مارس 2008
المشاركات
903
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
عسا ربي يوفجج دنيا وآخره
ريلي يموت على الربيان ماقصرتي
 

daloO3a

New member
إنضم
13 يوليو 2007
المشاركات
2,421
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووو
 

ساره ستايل

New member
إنضم
2 أغسطس 2006
المشاركات
13,326
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ماشالله شكله يشوق

والتصوير مضبوط ماشالله علييج

تسلم ايدج حبوبة :)
 

سنايا

New member
إنضم
28 يوليو 2008
المشاركات
205
مستوى التفاعل
0
النقاط
0


نقطة ضعفي .. الربيااان .. حبيبي الربيااااااااان

تسلم ( إيدياتج ) أم فيصل ، تتبيله عجيبه، بس ودج ما يكون ( كاتشب ) ويا التقديم ... [ إنتي شكو يا بنيه :) ]


لذيييييييذ .. من شكله و تتبيلته ، تسلم الأيادي






 

unreachable

New member
إنضم
2 أبريل 2006
المشاركات
1,856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكله روعه وطريقته سهله

ان شاء الله بسويها

تسلم ايدج وعسى ربي يحقق لج كل الي في بالج
 

dalprincess

New member
إنضم
23 أبريل 2007
المشاركات
3,966
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الموقع الالكتروني
www.villamoda.net
واااااااي من المقادير شكله لذيذ بس حسافه ماطلعتلي الصور :(
بس بعرف تقلينه بزين غزير وله شويه ؟
 

jasmine_flower

New member
إنضم
4 سبتمبر 2006
المشاركات
2,053
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
عزيزتي خوش و صفة ماقصرتي

بس علشاني , انا ترة مافهم بسوالف الطبخ
ممكن تقوليلي المقادير بالضبط, يعني بالخلاط اشكثر تحطين
فلفل اسود.. اشكثر تحطين بالخلاط؟
كمون.. اشكثر بعد؟
كأس دقيق.. واضح كأس :) بس اشلون تحطينة و هو بودرة بالخلاط؟
كأس ماء بارد.. واضح
بيضة.. واضحة
فلفل احمر حار.. اشكثر؟
عصير ليمونة.. اشكثر بعد ؟
2 ملعقة زيت.. شنو اهو الزيت؟ يصير زيت زيتون؟ و ملعقة صغيرة ولا كبيرة؟
والله ينولج إلي في بالج