لؤلؤية
New member
جايبه لكم طريقة ربيان كلمة لذيذ شوية عليه
والاهم طريقته سهله وماتحتاج تعب
نبدأ باسم الله
مقادير التتبيلة
بصلة صغيره..
10 فصوص ثوم..(( انا اكتفي ب 3 فصوص كبار))
ملح حسب الرغبة..
فلفل اسود..
كمون..
كأس دقيق..
كأس ماء بارد..
بيضة..
فلفل احمر حار..
عصير ليمونة..
2 ملعقة زيت..
نخلطهم بالخلاط .. ونحصل على الخليط هذا
بعدين تقشرين الربيان وتخلين الذيل ..اغسليه و انقعيه مع خل ابيض وملح شوي..
اشخليه ونشفيه.. جذيه
حطي الربيان بالتتبيلة (اللي سويتيها بالخلاط )
وخليه بالثلاجه...اطول مدة ممكنه...عشان ياخذ النكهة..ويصير الذ
طبعا المدة بالساعات 4 او 5 او 6 بس ماتتعدى ليلة
طلعيه من الثلاجة .. سخني زيت للقلي .. اخذي الربيان حبة حبة وقطيه في الزيت الحار بعد ما تتأكدين انه كلها مغطاة في الخليط..
ويا سلام على الريحه .. وعلى اللون الذهبي..
وهذا الطبق بشكله النهائي
وبالف عافية على قلوووبكم...
لاتنسوني بالدعاء...بانه الله يعوض تعبي..ويحقق لي اللي في بالي
الطبق منقول بتصرف مني سواء بالطريقة او.....بالصور....
اختكم الكبيرة ام فيصل
والاهم طريقته سهله وماتحتاج تعب
نبدأ باسم الله
مقادير التتبيلة
بصلة صغيره..
10 فصوص ثوم..(( انا اكتفي ب 3 فصوص كبار))
ملح حسب الرغبة..
فلفل اسود..
كمون..
كأس دقيق..
كأس ماء بارد..
بيضة..
فلفل احمر حار..
عصير ليمونة..
2 ملعقة زيت..
نخلطهم بالخلاط .. ونحصل على الخليط هذا

بعدين تقشرين الربيان وتخلين الذيل ..اغسليه و انقعيه مع خل ابيض وملح شوي..
اشخليه ونشفيه.. جذيه

حطي الربيان بالتتبيلة (اللي سويتيها بالخلاط )
وخليه بالثلاجه...اطول مدة ممكنه...عشان ياخذ النكهة..ويصير الذ
طبعا المدة بالساعات 4 او 5 او 6 بس ماتتعدى ليلة

طلعيه من الثلاجة .. سخني زيت للقلي .. اخذي الربيان حبة حبة وقطيه في الزيت الحار بعد ما تتأكدين انه كلها مغطاة في الخليط..
ويا سلام على الريحه .. وعلى اللون الذهبي..

وهذا الطبق بشكله النهائي


وبالف عافية على قلوووبكم...
لاتنسوني بالدعاء...بانه الله يعوض تعبي..ويحقق لي اللي في بالي
الطبق منقول بتصرف مني سواء بالطريقة او.....بالصور....
اختكم الكبيرة ام فيصل