- إنضم
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,183
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
تتبلين ربيان جامبو بملح وفلفل اسود وليمون وصويا وفص ثوم مهروس تخلينه نص ساعه
تسوين هالخلطه (حليب وبياض بيض وطحين وشوية ملح وفلفل اسود) بس تخلينه سائل مو ثقيل
تاخذين ربيانه ربيانه تغمسينها بالخلطه وتقلينها يعطيج لون ذهبي
بعد ما تخلصين من تغميس الربيان وقليه كله تسوين هالخلطه
كاتشاب هاينز وصلصه حاره حلوه وتزيدين فلفل احمر بودره اذا تحبونه حار فلفل زيادهوتخلطينها وتغمسين الربيان بهالخلطه وتصفينه في بايركس وترشين عليه شوية نعناع يابس
اما طريقة العيش
تحمسين (بصل اخضر بصل ابيض ملفوف ابيض مشروم فرش ذره صينيه الطويله جزر مبشور وفلفل بارد اي لون تبون او كل الالوان بكميات مناسبه ) طبعا كلهم مققصتهم صغاااااار
اول شي تحطين بمقلاة التيفال الكبيره زيت زيتون بعد ما يصير حار تذوبين عليه قطعة زبده وتضيفين كل الخضار مع بعض وتضيفين عليه صويا وصلصة اتش بي البنيه تحطين كميه منها يعني تخلين الصلصه زايده وبهارات شوية وتقلبينهم وتغطينه شوي لحد ما يذبل وتصبين عليه ماي حار وتجبسين العيش فيه بعد ما تكونين منقعته بماي وملح
بوالعافيه
تسوين هالخلطه (حليب وبياض بيض وطحين وشوية ملح وفلفل اسود) بس تخلينه سائل مو ثقيل
تاخذين ربيانه ربيانه تغمسينها بالخلطه وتقلينها يعطيج لون ذهبي
بعد ما تخلصين من تغميس الربيان وقليه كله تسوين هالخلطه
كاتشاب هاينز وصلصه حاره حلوه وتزيدين فلفل احمر بودره اذا تحبونه حار فلفل زيادهوتخلطينها وتغمسين الربيان بهالخلطه وتصفينه في بايركس وترشين عليه شوية نعناع يابس
اما طريقة العيش
تحمسين (بصل اخضر بصل ابيض ملفوف ابيض مشروم فرش ذره صينيه الطويله جزر مبشور وفلفل بارد اي لون تبون او كل الالوان بكميات مناسبه ) طبعا كلهم مققصتهم صغاااااار
اول شي تحطين بمقلاة التيفال الكبيره زيت زيتون بعد ما يصير حار تذوبين عليه قطعة زبده وتضيفين كل الخضار مع بعض وتضيفين عليه صويا وصلصة اتش بي البنيه تحطين كميه منها يعني تخلين الصلصه زايده وبهارات شوية وتقلبينهم وتغطينه شوي لحد ما يذبل وتصبين عليه ماي حار وتجبسين العيش فيه بعد ما تكونين منقعته بماي وملح
بوالعافيه
التعديل الأخير: