GAP^^الكبيرة
New member
- إنضم
- 24 نوفمبر 2007
- المشاركات
- 4,540
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
شلونكم بنات وشخباركم؟؟؟
اول شي الصوره...
اللي تحب الخضار بيعجبها هالطبق وايد واسهل شي فيه انه وااايد سريع... طبعا الصلصات تقدرون تضيفونها حسب الرغبه مو الا تلتزمون باللي انا كاتبته وخاصه الصويا صوص او اويستر صوص ( المحار) او الويسشتر صوص...
وتقدرون تضيفون سمسم محمص للويه وانا نسيت احطه ...او براعم الفاصوليا اواي نوع مستنبت
المقادير:
كوسا حبه صغيره
ربع فلفل احمر
ربع فلفل اصفر
بيبي كورن
بصل حبه كبيره او وسط
ملفوف تقريبا ورقتين
بروكلي تقريبا زهرتين وسط
زهره نفس الكميه
فلفل اخضر حبه صغيره
مشروم 6 حبات
طبعا كلهم شرايح طوليه ما عدا الذره قصوها بالنص
صلصه ماجي السائله
تاي فش صوص
زيت نباتي
وزيت السمسم
ثوم مهروس
زنجبيل مهروس
جم ورقه بقدونس للزينه حسب الرغبه
ربيان تقريبا 400 غرام
رشه من
الكمون
الفلفل الاسود
الزنجبيل البودر
الطريقه:
ناخذ الربيان ونحطه بجدر على النار مع البهارات ويترك حتى ينزل مروقه ويرد يشربه
نحط نوعي الزيت بالووك او المقلا ونحمس البصل شوي لين يذبل وبعدين نضيف الثوم والزنجبيل والخضار بالتتابع ونضيف نوعي الصلصه ورشه ملح ( بس مو وايد لان الفش صوص مالحه)
وبعدين نضيف الربيان .. ونقلبهم شوي عشان نتاكد نت تمازجهم وان الخضار نضجت عدل ويقدم... يزين باوراق البقدونس
وبالعااافيه
شلونكم بنات وشخباركم؟؟؟
اول شي الصوره...

اللي تحب الخضار بيعجبها هالطبق وايد واسهل شي فيه انه وااايد سريع... طبعا الصلصات تقدرون تضيفونها حسب الرغبه مو الا تلتزمون باللي انا كاتبته وخاصه الصويا صوص او اويستر صوص ( المحار) او الويسشتر صوص...
وتقدرون تضيفون سمسم محمص للويه وانا نسيت احطه ...او براعم الفاصوليا اواي نوع مستنبت
المقادير:
كوسا حبه صغيره
ربع فلفل احمر
ربع فلفل اصفر
بيبي كورن
بصل حبه كبيره او وسط
ملفوف تقريبا ورقتين
بروكلي تقريبا زهرتين وسط
زهره نفس الكميه
فلفل اخضر حبه صغيره
مشروم 6 حبات
طبعا كلهم شرايح طوليه ما عدا الذره قصوها بالنص
صلصه ماجي السائله
تاي فش صوص
زيت نباتي
وزيت السمسم
ثوم مهروس
زنجبيل مهروس
جم ورقه بقدونس للزينه حسب الرغبه
ربيان تقريبا 400 غرام
رشه من
الكمون
الفلفل الاسود
الزنجبيل البودر
الطريقه:
ناخذ الربيان ونحطه بجدر على النار مع البهارات ويترك حتى ينزل مروقه ويرد يشربه
نحط نوعي الزيت بالووك او المقلا ونحمس البصل شوي لين يذبل وبعدين نضيف الثوم والزنجبيل والخضار بالتتابع ونضيف نوعي الصلصه ورشه ملح ( بس مو وايد لان الفش صوص مالحه)
وبعدين نضيف الربيان .. ونقلبهم شوي عشان نتاكد نت تمازجهم وان الخضار نضجت عدل ويقدم... يزين باوراق البقدونس
وبالعااافيه