ربيان مشوي بصلصة الأناناس ( طعم خياااااال)

زهور_2008

New member
إنضم
10 مارس 2008
المشاركات
1,073
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
кυώαiт ♥
السلام عليكم

أول مرة أنزل طبق في هذا القسم ويشهد على الله أنه طعمه خياااااااال سويته برمضان مرتين

المقادير :-

كيلو ربيان
فليفلة خضراء ( الرومي ) مقطعة مكعبات
ربع كوب من عصير الأناناس من ماركة سيزرز لا تحطين أي ماركة ثانية
ثلاث أرباع كوب كاتشب
ربع كوب صويا صوص
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة كبيرة من بهارات سمك
2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصل

الطريقة

يتبل الربيان بالخلطة السابقة وينقع ليلة كاملة مع التقليب المستمر كل بين فترة وفترة
يشك الربيان والبصل بأعواد من خشب مغطسه بالماء
بهذا الشكل




وبعدها ندخلها بشواية الفرن لمدة نص ساعة بهذا الشكل



وهذا شكل الربيان بعد الشوي





ولعمل التغميسه
ملعقتين طحينة + صلصلة تتبيلة الربيان تكون بهذا الشكل




وعليكم بألف عافية
 
التعديل الأخير:

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووو هاليدين ياعسل
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
فكره الانناس اعجبتني يمممممممم تسلم الايادي حبيبتي