- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

غداي / عشاي الجمميل ؟ طبعا مصادر الكارب خلصتها خلف الكواليس???!
ربيان حامض حلوو شي لذييذ من الاخر??!
ربيان تبلته بكاتشب فلفل اسود ملح بابريكا بصل بودر ريحان… ونص علبة زبادي لايت وثوم وليمون ~ ونخليه يتتبل على الاقل لساعه وكل مازادت كل ماصارت الذ?!
على التاوه ببخه زبده ~ نشوح بصل لحد مايتغير لونه وبعدها نضيف الربيان ونغطي عليهم ونخلي النار عاليه لمده ٣ د تقريبا بعدها نضيف فلفل اللوان طوال وكوسه والخضار الي تبونها اخر شي نضيف ١/٤ كوب ليمون عصير + ملعقتيت صويا صوص ونخليهم يطبخون حوالي ٤ د على نار عاليه واخيراً ملعقه صغيره نشا مذوبه بشوي ماي ونصبهم عليهم عشان القوام يثقل *اختياري* +اقل من نص ظرف ستيفيا ويطبخون شوي ٣-٥ د مع التحريك الجيد وبالعافيه?!
اكلوه مع اي مصدر كاربوهيدرات سعرات الطبق ماتتعدى ال ٢٠٠??
–
—
ماشاءالله?