يعني بقشره مقلي ولا مشوي ولا مسلوووق
عموما انا اسوي الربيان بكل حالته بقشره الا اذا سويته مربين
المسلوق
بصل وثوم شوي كمون شوي كزبره ناشفه ملح بهارات سمج ( بس ماكثر لاني احب طعم الربيان خاصه انه طازج )
وشوي ليمون وشوي ملح فلفل احمر واخليه بالتتبيله ساعه وبعدين احطه كله على النار بنفس التتبيله وماشيل منه شي مثل ماهو على النار اهو يفووح ويطلع ماي من نفسه ولما يتغير لونه ويصير برتقالي اتأكد انه استوى اطفي عليه وبالعافيه
اذا مقلي
تييبييين طاسه عاديه مالت القلي وتحطين زيت للتحمير يعني مو وااااايد حيييييل شوي واذا نشف ممكن تزيدي شوي كل مره ( انا احب اخلط شوي زيت وشوي زبده ) وتقلين الكميه اللي عندج بالمقله هذه وتقلبييينه لين يستوي وايد لذيذ وهذه احلى طرق عندي
اذا بشويه
احب بنفس التتبيله بس ازيد روب بابريكا وكاري شوووووووووووووي عشان بالشوي يعطيني لون اصفر حلووو
وعالشوايه الكهربائيه اشكهم بالصيييخ واشويهم
اتمنى اكوووووون افدتج وان شاء الله البنات والشيفات مايقصروووووووون بعد