- إنضم
- 25 ديسمبر 2011
- المشاركات
- 137
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

الدياي حلو ينوكل بروحه او ممكن تسوونه ساندويشات مع خس وطماط ونعناع بعد ما تمسحون الخبزه بثاوزند ايلند مخلوط مع شوي روب
المقادير اللي اذكرها حق 2 .. و تاكدو انكم ما تخلون الدياي على النار زياده عن اللزوم عشان لا يكون ناشف وعرد
المقادير :
2 فيليه صدور دجاج او 4 افخاذ
1 م ص بابريكا
نص م ص كمون بودر
نص م ص كزبره بودر
ربع م ص كركم بودر
ربع م ص فلفل احمر ( حسب درجه الحراره الي تحبونها )
نص كوب بصل مكعبات ( مو مهم الحجم لانه كله بينطحن بالخلاط )
2 م ك زنجبيل مكعبات او قطعه صغيره
م ص ثوم مفروم
نص حبه فلفل اخضر علوب مفرومه
4 م ك روب خالي الدسم او قليل الدسم
2 م ك عصير ليمون
نص م ص ملح
نص م ص زيت ذره او كانولا او زيت زيتون
الطريقه :
ندق صدور الدجاج عشان نخفف سمكها وما نخليها تاخذ وقت طويل بالطبخ
نخلط كل المكونات ( عدا الدجاج )بالفود بروسسر ونخلطها مع الدجاج بكيس او صحن ونخليها تتبل الخلطه ( انا خذت مني اقل من نص ساعه وممكن تكون اكثر )
شويتها على شوايه كهربائيه بعد ما رشيتها بالبخاخ وقدمتها مع عيش اسمر وخضار ورايتا وبالف عافيه
اساس الوصفه من مجله cooking-light