اتمنى انكم تجربون هالطربقة وانشالله تعجبكم
المقادير:
جوانح الكمية حسب الرغبة (تقدرين تبدلين الجوانح بالصدور)
بيض
ملح
وفلفل اسود
بهارات
كورن فلكس بو ديج السادة (طحنيه بيدج)
طحين
صوص صويا
الطريقة:
- اتبلين الجوانح بالبهارات وتقدرين اضيفين اي بهارات تبينها واذا فضلتي تسوين صدور قطعي الصدور حق شرايح والشرايح قصيها بالنص وتبليها (انا سويت الطريقتين)
- بعدين حطي ملح وفلفل اسود مع الطحين وتغطين الدياي بالطحين وخليه على جنب، خلطي البيض وغمسي الدياي بالبيض ومن بعدها الكورن فلكس
- تشبين الجولة وتحطين الزيت بالمقلى ويخليه يصير حار على نار هادية واذا تبين تعرفين اذا صار حار ولا لأ قطي فيه قطعة كورن فلكس، عقبها حطي الدياي (ملاحظة: اذا صار لون الكورن فلكس مدوعم طلعي الدياي من المقلى)
- اول ما اطلعين الدياي وتصفينه من الدهن رشيه عليه صوص صويا وبالعافية
*ملاحظة: تقدرين تحطين جوز الهند مع الكورن فلكس يصير لذيذ
واذا في اي استفسار مايردكم الا لسانكم
المقادير:
جوانح الكمية حسب الرغبة (تقدرين تبدلين الجوانح بالصدور)
بيض
ملح
وفلفل اسود
بهارات
كورن فلكس بو ديج السادة (طحنيه بيدج)
طحين
صوص صويا
الطريقة:
- اتبلين الجوانح بالبهارات وتقدرين اضيفين اي بهارات تبينها واذا فضلتي تسوين صدور قطعي الصدور حق شرايح والشرايح قصيها بالنص وتبليها (انا سويت الطريقتين)
- بعدين حطي ملح وفلفل اسود مع الطحين وتغطين الدياي بالطحين وخليه على جنب، خلطي البيض وغمسي الدياي بالبيض ومن بعدها الكورن فلكس
- تشبين الجولة وتحطين الزيت بالمقلى ويخليه يصير حار على نار هادية واذا تبين تعرفين اذا صار حار ولا لأ قطي فيه قطعة كورن فلكس، عقبها حطي الدياي (ملاحظة: اذا صار لون الكورن فلكس مدوعم طلعي الدياي من المقلى)
- اول ما اطلعين الدياي وتصفينه من الدهن رشيه عليه صوص صويا وبالعافية
*ملاحظة: تقدرين تحطين جوز الهند مع الكورن فلكس يصير لذيذ
واذا في اي استفسار مايردكم الا لسانكم