بسم الله الرحمن الرحيم
شلونكم بنات انا اول مره احط موضوع بهالقسم ياريت تشجعووني:ggdw:
المقادير.
صدور دياي عدد 4
او ديايه كامله
جزر
فلفل اخضر
بصل
راس ثوم واحد
جبن موزيلا مبشور
المهم نبلش اتييبين ديايه كامله او اربع قطع صدور دياي وطبعا الصدوور واااايد افضل.انا دايما استخدم صدور ساديا احسهاا لذيذه وغير جذي بالطباخ سهله يعني الزفره بسرعه تروح منها.
المهم تاخذون الصدوور وتغسلونهم بخل وليمون وبودر دارسن وشويه طحين وشوي ملح الليمون,,,طبعا انا فيني عقده رهييبه من الزفره لوووووول عشاان جذي اسوي الي اقدر علييه عشان بس اروح الزفره,,عقبها طبعا تفووحينها(انا لااازم افووح الدياي مرتييين سواء دياي كااامل او صدور)الفوحه الاولى بس احط عود دارسين وراس جزر وراس بصل,,عقبها لمن الزفره كلها تتطلع اغير الماي وبعدها الفوحه الثانيه احط عاد بهارتي ومكعب ماجي وملح .
بعدها تاخين الديايه وتسحبينها (يعني اتنفينها بيدج)
بعدها اتيبين مقله كبيره شوي تحطين دهن وبعدين البصل وبعدين الثوم وتحمسين لمن يشقر البصل وبعدين الجزر وبعدين الفلفل الاخضر
ولاتنسين مكعب الماجي وحطي مثلا فلفل اسود وثوم بودر شووووووويه وبعدهاا تحطين الدياي وتكملين الحمسه وبعدها تحطين جبن الموزريلا (الجيس الصغير)كله وتخلطين لمن تحسيينهم اختلطوو كلهم ابعض
تروحين حق صمون البريوش وتقصينه بالنص(يعني يصير قطعتين) وتددهنينها ابماينيز من الصوبين وبعدها حطي لخلطه وطبقي الصمون.....لذيييييييذه,,بس اتمتن لووووول دسمه دسمه
شلونكم بنات انا اول مره احط موضوع بهالقسم ياريت تشجعووني:ggdw:
المقادير.
صدور دياي عدد 4
او ديايه كامله
جزر
فلفل اخضر
بصل
راس ثوم واحد
جبن موزيلا مبشور
المهم نبلش اتييبين ديايه كامله او اربع قطع صدور دياي وطبعا الصدوور واااايد افضل.انا دايما استخدم صدور ساديا احسهاا لذيذه وغير جذي بالطباخ سهله يعني الزفره بسرعه تروح منها.
المهم تاخذون الصدوور وتغسلونهم بخل وليمون وبودر دارسن وشويه طحين وشوي ملح الليمون,,,طبعا انا فيني عقده رهييبه من الزفره لوووووول عشاان جذي اسوي الي اقدر علييه عشان بس اروح الزفره,,عقبها طبعا تفووحينها(انا لااازم افووح الدياي مرتييين سواء دياي كااامل او صدور)الفوحه الاولى بس احط عود دارسين وراس جزر وراس بصل,,عقبها لمن الزفره كلها تتطلع اغير الماي وبعدها الفوحه الثانيه احط عاد بهارتي ومكعب ماجي وملح .
بعدها تاخين الديايه وتسحبينها (يعني اتنفينها بيدج)
بعدها اتيبين مقله كبيره شوي تحطين دهن وبعدين البصل وبعدين الثوم وتحمسين لمن يشقر البصل وبعدين الجزر وبعدين الفلفل الاخضر
ولاتنسين مكعب الماجي وحطي مثلا فلفل اسود وثوم بودر شووووووويه وبعدهاا تحطين الدياي وتكملين الحمسه وبعدها تحطين جبن الموزريلا (الجيس الصغير)كله وتخلطين لمن تحسيينهم اختلطوو كلهم ابعض
تروحين حق صمون البريوش وتقصينه بالنص(يعني يصير قطعتين) وتددهنينها ابماينيز من الصوبين وبعدها حطي لخلطه وطبقي الصمون.....لذيييييييذه,,بس اتمتن لووووول دسمه دسمه