أم عزيـز
New member
- إنضم
- 15 يناير 2008
- المشاركات
- 4,625
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم
اليوم يبت بعطيكم تتبيله حق ديايه بالفرن والطعم والنكهه ولا أروع
غير انها تطلع ترفه لذيييييييييذه
المقادير :-
- ديايه
- قفشتين ديجون ماسترد
- قفشتين زيت زيتون
- قفشتين خل البلسمك
- قفشتين ليمون
- قفشه وحده مايونيز
- وقفشه اريجانو (زعتر بيتزا)
- ملح وفلفل اسود
- قفشه وحده عسل (وهذا السر)
- واحد قفشه كبيره معجون الثوم (واذا ما لقيتي حطي 3 فصوص ثوم مطحونين )
- واحد كيس بودره دياي مرقة الدجاج
- واحد بطاطه كبيره مقطعه مكعبات
- واحد جزره كبيره مقطعه مكعبات
ولحشوه الديايه محتاجين (فصين ثوم وليمونه مقطعه 4 قطع وبصله صغيره مقطعه 4 قطع)
الخطوات :
اول شي اخذ مقادير التتبيله واخلطهم كلهم مع بعض طبعا من غير البطاط والجزر
وبعدين نحط الديايه في كيس التتبيله ونحشيها بالبصل والثوم والليمون وبعدين نصب فوقها خلطه التتبيله ونحط البطاط والجزر معاهم
ونربط الجيس ونقَلب الديايه ونخلي التتبيله تغطيها من كل صوب وبعدين نحطها بالثلاجه من ساعه الى ساعتين
وكل ما طالت المده كل ما صار الطعم احلى
بعدين نحمي الفرن ونحط الديايه لي مده ساعه وبعدين نوطي على النار ونخليها بعد ربع ساعه او ثلث ساعه
وراح يكون شكلها بالنهايه جذي
ان شاء الله تعجبكم
اليوم يبت بعطيكم تتبيله حق ديايه بالفرن والطعم والنكهه ولا أروع
غير انها تطلع ترفه لذيييييييييذه
المقادير :-
- ديايه
- قفشتين ديجون ماسترد
- قفشتين زيت زيتون
- قفشتين خل البلسمك
- قفشتين ليمون
- قفشه وحده مايونيز
- وقفشه اريجانو (زعتر بيتزا)
- ملح وفلفل اسود
- قفشه وحده عسل (وهذا السر)
- واحد قفشه كبيره معجون الثوم (واذا ما لقيتي حطي 3 فصوص ثوم مطحونين )
- واحد كيس بودره دياي مرقة الدجاج
- واحد بطاطه كبيره مقطعه مكعبات
- واحد جزره كبيره مقطعه مكعبات
ولحشوه الديايه محتاجين (فصين ثوم وليمونه مقطعه 4 قطع وبصله صغيره مقطعه 4 قطع)
الخطوات :
اول شي اخذ مقادير التتبيله واخلطهم كلهم مع بعض طبعا من غير البطاط والجزر
وبعدين نحط الديايه في كيس التتبيله ونحشيها بالبصل والثوم والليمون وبعدين نصب فوقها خلطه التتبيله ونحط البطاط والجزر معاهم
ونربط الجيس ونقَلب الديايه ونخلي التتبيله تغطيها من كل صوب وبعدين نحطها بالثلاجه من ساعه الى ساعتين
وكل ما طالت المده كل ما صار الطعم احلى
بعدين نحمي الفرن ونحط الديايه لي مده ساعه وبعدين نوطي على النار ونخليها بعد ربع ساعه او ثلث ساعه
وراح يكون شكلها بالنهايه جذي
ان شاء الله تعجبكم