دونات ~~ كيرلي~~ Donat al-kerly ْْ ْ ْ ~~

  • بادئ الموضوع *الهوا الغايب*
  • تاريخ البدء
إنضم
11 مايو 2007
المشاركات
4,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــفــريــجــنآ :p


يسعــد مســـآكــم حبيبآتي . .

اليوم باذن الله راح نتعلم شلون نســوي دونآت الكيـــرلي ..

طبعا هالوصفه منقوله من احدى المنتديات من عضووه اسمها هند لها كل الــشكر . .



نبدى بمـــقآديــر العجــينه ..

1 م ك سكر مطحون
1 م ك خميره فوريه
1م ك BB
ربع كاس زيت
نص كاس ماء
2 بيضه
عصير برتقاله
3 م ك جبن سايل
2 كاس دقيق +نص كوب عند الحاجه . .



طبعا نخلط المقادير الجآفه بعدين الــسآيلــه راح تكوون العجينه مو متماسكه بس مع العجن رآح تــصير روعــه ,, ما ننسى نتركها تخمر ساعه ..



هنا بعد خمــرت وصارت جاهزه للاستعمآل .

نقسم العجينه 4 قطع ,, ناخذ قطعه نفردها ع البورد ونحاول تكوون مربــعه ..
بعدين نقسمها بالطول بشكل سخيف ومتساوي نفس كذآ ..




بعدين نجــيب أعواد الــشوي الخــشب ونثبتها من فوق في طرف العجيــــنه





هنآ بعد ما ســويت الكــميه كلــهآ . .



طبعا ما نـــنســى نولع ع الزيــت في صينية مربــــعه و نوطي عليه ..





هني يعد ما قــلينا الكــميه كلــهآ ..
’’ملاحظه’’’ وهي حــآره نرش عليــهآ السكر النــاعم مو البــورده عشان يمــسك فيهآ ..



طريــقة التقديــــم ..

صوص شووكولا ( نص نستله + 4 ملاعق كاكاو بودره ) نخلطهم ..



نقدمه بماعون مثل هذا نزينه من الوسط بأعواد االدارسين ..







وهذآ شكلهــآ النهآئي ..





و إذا ما تــوفر نقدر نقدمهــآ بـصحن مســتطيل على حسب الرغبه .. هنيه زيــنته بسكــر....


أتمنى مجــهودي ينآل إعجــبكم ولا تنســوني من دعوآتكــم الحــلوه ..


,وكــل شكــر لصاحبة المــوضـوع ...... منقـــول.....
 

saronaq8

New member
إنضم
7 نوفمبر 2008
المشاركات
224
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
روعه يعطيج العافيه
 

Tulips

New member
إنضم
19 فبراير 2010
المشاركات
12,228
مستوى التفاعل
11
النقاط
0
الإقامة
KuWaIt
يعطبج العافية بس آخر جم صورة مو طالعين
 
إنضم
15 سبتمبر 2006
المشاركات
2,060
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي صح الصور الاخيره موطالعه عاد انا شايفه منال العالم تسوي نفس هالطريقه


الله يعطيج الف عافيه
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
يسلمووو حبوبه ع النقل الرائع
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووره علي النقل

الحلو


بس مو كل الصور طالعه
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يسلموا حبوبة

بس مو كل الصور طالعه
 
إنضم
11 مايو 2007
المشاركات
4,045
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بــفــريــجــنآ :p
رديت حملت الصور الي ما طالعين... ان شالله يطلعون... بترتيب~~




راح تكوون العجينه مو متماسكه بس مع العجن رآح تــصير روعــه ,, ما ننسى نتركها تخمر ساعه ..

...



هني يعد ما قــلينا الكــميه كلــهآ ..
’’ملاحظه’’’ وهي حــآره نرش عليــهآ السكر النــاعم مو البــورده عشان يمــسك فيهآ ..


طريــقة التقديــــم ..

نقدمه بماعون مثل هذا نزينه من الوسط بأعواد االدارسين ..


صوص شووكولا ( نص نستله + 4 ملاعق كاكاو بودره ) نخلطهم

.....


نقدمه بماعون مثل هذا نزينه من الوسط بأعواد االدارسين ..

.....




وهذآ شكلهــآ النهآئي ..
 

step up

New member
إنضم
13 أكتوبر 2009
المشاركات
1,250
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
الإقامة
Felicha ..~
نايس حده حلوه الحركه

يعطيج الف عافيه
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكوووووووووره حبيبتى على النقل الحلووووو

بس حسافه ولا صوره طالعه عندى