دورة : مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

إنضم
22 أكتوبر 2018
المشاركات
585
مستوى التفاعل
0
النقاط
16


نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : [email protected]
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈



مقدمة عن برنامج الهاسب

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

البرنامج العام لسلامة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

سلامة الغذاء في المستشفيات

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

أساسيات سلامة الأغذية

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

ادارة جودة الغذاء

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

ادارة حوادث التسمم الغذائي

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان




──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : [email protected]
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح