سارا ديور
New member
- إنضم
- 2 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 7,327
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 50
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
راح أكتب لكم عن درسنق للسلطه عجيييييييييييب ولذيييييييييييذ
أولا السلطه إللي أسويها عباره عن :
خس لبناني .. يقكع طوال .. طوال
جرجير ... على عداله بس تشيلين العواده
فلفل أخضر .. يقطع طوال .. طوال
مشروم فرش .. يقطع شرايح
توست محمص
ذره
تخلط السلطه مع بعض
ثم تضاف أليه
دراي توميتو ... و جبن بارميزان مبشور (( تلقونه بركن الذراقه بجمعية الشاميه ))
الدريسنج عباره عن :
حزمة كزبره
1 روب
ملعقه حوس ثوم مدقوق
3 ملاعق شكر
3 ملاعق خل أسود ويستحسن يكون بلسمك
شورة ملح
2 ملعقه ليمون
ويخلط بالخلاط ..
وطبعا كلما حبيتي يكون الدرسنج وايد فقط إدبلي كمية المقادير
ثم يضع في غرشه تحطينها قوق السلطه
وعليــــــــــــــــــــــــــــكم بالعافيه
راح أكتب لكم عن درسنق للسلطه عجيييييييييييب ولذيييييييييييذ
أولا السلطه إللي أسويها عباره عن :
خس لبناني .. يقكع طوال .. طوال
جرجير ... على عداله بس تشيلين العواده
فلفل أخضر .. يقطع طوال .. طوال
مشروم فرش .. يقطع شرايح
توست محمص
ذره
تخلط السلطه مع بعض
ثم تضاف أليه
دراي توميتو ... و جبن بارميزان مبشور (( تلقونه بركن الذراقه بجمعية الشاميه ))
الدريسنج عباره عن :
حزمة كزبره
1 روب
ملعقه حوس ثوم مدقوق
3 ملاعق شكر
3 ملاعق خل أسود ويستحسن يكون بلسمك
شورة ملح
2 ملعقه ليمون
ويخلط بالخلاط ..
وطبعا كلما حبيتي يكون الدرسنج وايد فقط إدبلي كمية المقادير
ثم يضع في غرشه تحطينها قوق السلطه
وعليــــــــــــــــــــــــــــكم بالعافيه