دجـــــاج تكا الهندي

  • بادئ الموضوع !بحر الصبر!
  • تاريخ البدء

!بحر الصبر!

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



المقــادير :



دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات

وتشكيله البهارات

ملح - فلفل - زنجبيل - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه

كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر = بابريكا

وممكن اي انواع من البهارات المفضله

ثوم مدقوق

بصل مفروم ناعم

بقدونس ناعم

عصير ليمون

ملعقه متوسطه من الزيت

روب 3 -5 ملاعق

معجون طماطم



نبدأ بتقطيع الدجاج




ثم نحضر البهارات و نمزجها معا








ثم نضيف الدجاج الي مزيج البهارات






ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او اكثر او من الافضل لثاني يوم
فكلما زادت فترة التخميرة صارت فترة نضجها اسرع




ثم نقوم بتغيلف صينيه بالقصدير foil ونقوم بوضع الدجاج فيها بتتبيلتها




وتوضع في الفرن لمده من ربع ساعه الى نصف ساعه وتترك لتحمر .

،،

،

الي حين تمام السواء فلنعد السلطة




خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وممكن اي سلطه
وتخلط باضافه الليمون والملح

،،

،

و تقدم الوجبة مع سلطة الحمص و الطحينة




و بالهنا و الشفاااااااااااا


منقوووول:)

تحيـــــــــــــاااااااتي لكم أختكم بحر الصبر:aha:​
 

ام حمـد

New member
إنضم
23 أكتوبر 2008
المشاركات
329
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
قطــر
يعطييييييييييج العافيه خيتوووووووووووووووووو^^
 

mngo67

New member
إنضم
3 سبتمبر 2007
المشاركات
1,281
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج خوش تتبيلة
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووووووووره
 

!بحر الصبر!

New member
إنضم
26 يناير 2009
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام حمد * mngo67
جارة القمر *خاشووقه *ام لموره
يعطيكم العافيه على المرور والرد العطر