مرحبا
كيف الجميع
اليوم جايبه لكم طريقة رووعه
معتمدتها من زمااااااااان
ولذيذة بشكل
ومن الكسل كل مره اقول يالله بنزلها
الطريقه جدا جداسهله
تغسلين الدجاج
وتقصينه من الضهر مو الصدر
وتغسلينه زين
وتبلينه بـ:
ملح
ماجي مكعبين
شوي فليفله حمرا
كمون و كزبرة
وبهارات مشكله شوي مو كثير
واهم شئ الثوم راس كااااااااااامل مدقوق ناعم
وبيالة زيت
للى يحبون الحامض بعد شوي ملح ليمون او عصير نصف ليمونه
..................
تخلطين الكل وتفركين فيه الدجاجه
وتحطينه بالصينيه مثل الصوره وتغمرينها مااااااااااء
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 735x984 و بحجم 122KB.
ودخلينها الفرن من تحت بس
على نار عاليه الين يغلي الماء بعدين قصري مره
واتركيها ساعه وثلث
وهنا بالفرن بعد ماراح الماء تبخر
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 696x933 و بحجم 178KB.
وهنا بعد الديكور
وترا بنات الدجاج مايكون يابس يكون مره طري
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة الاصلية 580x777 و بحجم 173KB.
والف شكر
لكم
كيف الجميع
اليوم جايبه لكم طريقة رووعه
معتمدتها من زمااااااااان
ولذيذة بشكل
ومن الكسل كل مره اقول يالله بنزلها
الطريقه جدا جداسهله
تغسلين الدجاج
وتقصينه من الضهر مو الصدر
وتغسلينه زين
وتبلينه بـ:
ملح
ماجي مكعبين
شوي فليفله حمرا
كمون و كزبرة
وبهارات مشكله شوي مو كثير
واهم شئ الثوم راس كااااااااااامل مدقوق ناعم
وبيالة زيت
للى يحبون الحامض بعد شوي ملح ليمون او عصير نصف ليمونه
..................
تخلطين الكل وتفركين فيه الدجاجه
وتحطينه بالصينيه مثل الصوره وتغمرينها مااااااااااء


ودخلينها الفرن من تحت بس
على نار عاليه الين يغلي الماء بعدين قصري مره
واتركيها ساعه وثلث
وهنا بالفرن بعد ماراح الماء تبخر


وهنا بعد الديكور
وترا بنات الدجاج مايكون يابس يكون مره طري


والف شكر
لكم