دجاج مشوي بكيس الشواء

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دجاج مشوي بكيس الشواء


المكونات : دجاجتين وزن كل دجاجه 900 جرام
مكونات التتبيله : ما عندي مقدار معين يعني بالنظر عصير ليمون + خل + زيت زيتون + بابريكا + بهار دجاج ماركة ماجيك او اي بهار دجاج تفضلونه + ثوم بودره +بصل بودره + ملح +كاتشاب
لتتبيل الدجاج من الداخل ثوم وزنجبيل مهروسين مع هيل مطحون وكزبره مطحونه وملح وزيت زيتون
الطريقه نخلط مكونات تتبيلة الدجاج ونخليه على جنب وتالي نخلط التتبيله الي فيها الثوم والزنجبيل والهيل والكزبره وملح وزيت زيتون ونمسح الدجاجه داخل بطنها وتالي نتبلها باول تتبيله الي فيها كاتشاب ونحطها بكيس الشوي واذا حابين تحطون معاها خضار مثل البطاط والجزر حطوه مع الدجاج بالكيس وخلو الكيس بماعون الفرن ودخلوه بالفرن على حراره 190 لمدة ساعه الى ساعه ونص لين يتحمر الدجاج وقدموه مع رز ابيض وبالعافيه

للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات
 
التعديل الأخير:

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
شكرا على الوصفة

يفضل عمل فتحة بالكيس بعد ساعه من دخولها الفرن عشان يطلع البخار وتستوي عدل وتتحمش