ombaza
New member
- إنضم
- 3 يوليو 2005
- المشاركات
- 2,083
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير
تقدرين تختارين اما دجاجه مقطعة او صدور دجاج مخلية من العظم والجلد انا افضل الصدور
التتبيلة ليمون ملح فلفل اسود ثوم وايد مدقوق فلفل بارد مطحون بس شوية وخل
طبعا بعد ما تبلين الدجاج وتخلينه بالثلاجه جم ساعه ينقع طلعي الصدور وقبل لا تشوينهم دهنيهم بصلصة فرنسيه البرتقالية مالت السلطات طول ما اهم عالشوايه او المقله اللي مالت الشوي دهنيهم.
في مقله عميقة قلي مربعات بطاط متوسطه الحجم وشيليهم على جنب وبمقلى ثانيه حطي شوية زيت زيتون قلبي فيهم مربعات كوسا و فطر لين تنضى الكوسا وتذبل وتحسين ان المشروم تحمر حطي البطا مرة ثانية وقصي وااايد شبنت وكزبرة بعدين حطي بهارات مثل ملح فلفل اسود وكزبرة وشوية كمون
انا احط بايركس بيضاوي احط لخضار واحفر حفرة بالنص احط فيها الصدور بالنص
وايد يحبونها اهلي لذييييييييييييييييذة وايد وخفيييفة تصلح للرجيم
انصحج بسلطة سيزر طبق جانبي
وبالعافيه
جربوها وقولولي
تقدرين تختارين اما دجاجه مقطعة او صدور دجاج مخلية من العظم والجلد انا افضل الصدور
التتبيلة ليمون ملح فلفل اسود ثوم وايد مدقوق فلفل بارد مطحون بس شوية وخل
طبعا بعد ما تبلين الدجاج وتخلينه بالثلاجه جم ساعه ينقع طلعي الصدور وقبل لا تشوينهم دهنيهم بصلصة فرنسيه البرتقالية مالت السلطات طول ما اهم عالشوايه او المقله اللي مالت الشوي دهنيهم.
في مقله عميقة قلي مربعات بطاط متوسطه الحجم وشيليهم على جنب وبمقلى ثانيه حطي شوية زيت زيتون قلبي فيهم مربعات كوسا و فطر لين تنضى الكوسا وتذبل وتحسين ان المشروم تحمر حطي البطا مرة ثانية وقصي وااايد شبنت وكزبرة بعدين حطي بهارات مثل ملح فلفل اسود وكزبرة وشوية كمون
انا احط بايركس بيضاوي احط لخضار واحفر حفرة بالنص احط فيها الصدور بالنص
وايد يحبونها اهلي لذييييييييييييييييذة وايد وخفيييفة تصلح للرجيم
انصحج بسلطة سيزر طبق جانبي
وبالعافيه
جربوها وقولولي