اشلونكم ياكويتيات
بكتب لكم طريقة دجاج كرسبي على طريقة مطعم جليز
ناقلة من كتاب طبخ فيه وصفات المطاعم
المقادير :
نصف كوب بقصماط ونصف كوب كورن فلكس مطحون
2 بيض
680 جرام فيليه دجاج مقطع اصابع
1 ملعقه متوسطه لكل من ثوم بودره ريحان مجففف وزعتر مجفف وبقدونس جفف وزعتربري مجفف وجوزة الطيب
1 ملعقه متوسطه لكل من فلفل اسود وبصل بودره ومراميه مجففه
نصف ملعقه متوسطه فلفل حلو
الطريقه :
اخلطي البهارات كلها مع بعض
اخفقي البيضتين حتى يصبح كالرغوه
اخلطي البقسماط مع الكورن فلكس المطحون بوعاء عميق
اغمسيها بالبيض ثم بالبقسماط مره اخرى حتى تتغطى بالكامل
صفيها بصينيه ثم ادخليها الفريزر لمدة 10 دقايق
سخني كميه كافيه من الزيت واقليها على نار متوسطه
بقدم الطبق مع البطاطا المقليه والذره وصلصة المسترد بالعسل
بالعافيه
منقووووووووووول
بكتب لكم طريقة دجاج كرسبي على طريقة مطعم جليز
ناقلة من كتاب طبخ فيه وصفات المطاعم
المقادير :
نصف كوب بقصماط ونصف كوب كورن فلكس مطحون
2 بيض
680 جرام فيليه دجاج مقطع اصابع
1 ملعقه متوسطه لكل من ثوم بودره ريحان مجففف وزعتر مجفف وبقدونس جفف وزعتربري مجفف وجوزة الطيب
1 ملعقه متوسطه لكل من فلفل اسود وبصل بودره ومراميه مجففه
نصف ملعقه متوسطه فلفل حلو
الطريقه :
اخلطي البهارات كلها مع بعض
اخفقي البيضتين حتى يصبح كالرغوه
اخلطي البقسماط مع الكورن فلكس المطحون بوعاء عميق
اغمسيها بالبيض ثم بالبقسماط مره اخرى حتى تتغطى بالكامل
صفيها بصينيه ثم ادخليها الفريزر لمدة 10 دقايق
سخني كميه كافيه من الزيت واقليها على نار متوسطه
بقدم الطبق مع البطاطا المقليه والذره وصلصة المسترد بالعسل
بالعافيه
منقووووووووووول