المقادير
1 دجاج (مقطع 8 قطع)
كوب روب
ملعقة صغيرة قرنفل
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب دقيق
زيت للقلي
1 دجاج (مقطع 8 قطع)
كوب روب
ملعقة صغيرة قرنفل
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب دقيق
زيت للقلي
الطريقة:
يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.
- يُخلط الروب مع نصف كمية البهارات جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من البهارات ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط الروب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).
منقووووووووووول
يُغسل الدجاج بالملح والدقيق ويُشطف ويُجفف.
- يُخلط الروب مع نصف كمية البهارات جيداً.
- يُتبل الدقيق بالكمية المتبقية من البهارات ويُقلب.
- تُوضع قطع الدجاج في خليط الروب (بحيث يُغطيها) تُغطى وتُترك بالثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. - تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة (مع مراعاة الاحتفاظ بأكبر كمية من السائل) تُغطى بالدقيق تماماً.
- يُقلى الدجاج في الزيت الغزير الساخن حتى يُحمر من جميع الجوانب.
- يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
- يُقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والكاتشب أو مع سلطة الكرنب (كول سلو).
منقووووووووووول