- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

دجاج حامض حلو بطريقة أسهل? الطريقة الأصلية الدجاج يكون مغطى بخليط النشاء و البيض و مقلي لكن هنا اختصرت هالمرحله و صارت بنفس اللذاذه لكن اسرع و اخف ?
.
أولاً نجهز صوص السويت اند ساور عباره عن :
فصين ثوم , نص كوب صلصة سويت اند ساور , ربع كوب كتشاب , ربع كوب صويا صوص معتدله , ٢م ك صويا صوص ثقيله حلوه , نص كوب عصير أناناس ( ممكن تستبدلونه بماء ) , عصير نصف ليمونه , نحركهم و نتركهم على جنب .
.
بالنسبة للدجاج نستخدم ٥ صدور دجاج فرش ونقطعها شرائح عريضه و نغطي قطع الدجاج بالنشاء لما تتغلف و نتخلص من النشاء الزائد? . في صاج غير قابل لإلتصاق و على نار عااليه ? نضيف زيت زيتون و م ص (زيت سمسم) للنكهة و نضيف قطع الدجاج و نقلب بشكل سريع لما يصبح لون الدجاج ابيض
بعدها نضيف الخضار المفضلة ( فلفل رومي ملون- بصل- جزر) و نقلبها بشكل سريع و بعدها نضيف صوص السويت اند ساور المجهز مسبقاً و نتركها تتسبك ثلاث دقايق لا تستوي كثير عشان تكون الخضار مقرمشة ، اخر شيء نضيف شرائح بصل اخضر و بيكذا يكون جاهز #وبآلعآفيه عليكم ??? قدمته مع أرز ابيض بالبازيلا الخضراء