ح
حبنا الله عليه
Guest

هالطبق مجرب وعن ثقه اقولكم لذييذ جدا
وصراحه لو مو متمشكله بالتصوير .. جان حطيت الطبق
وكل اطباقي هههه مو من كثرهم
المهممممممممممممممممم
المقادير :
- بروكلي مقطع لقطع صغيره ومسلوق .
- فطر شرائح - لهانه ( ملفوف أبيض ) مقطع شرائح طولية - جزر مبشور .
- صدر دجاج مسلوق بماء وبهارات ومقطع لقطع ناعمه جداً .
- الصلصة ...... بالخلاط ( 2 ملعقه مايونيز + 2 ملعقة جبن كرافت سائل + وجبن شيدر مبشور + 1 قيمر KDD ) .
- في قدر يحمس البصل حتى يتغير لونه للذهبي ويضاف الدهن والدجاج ويحرك جيداً ثم الملفوف والجزر والفطر والبروكلي ونستمــر بالتحريك ثم يغطي حتى تذبل الخضار .
- في البايركس تصب خلطه الدجاج بالخضار وتتساوى ، ثم الصلصه وتدخل الفرن حتى يحمر الوجه .
وبالعافيـــــــــــه ’’’