دجاج بانييه دايت

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
كيلو دجاج بانيه.
3 ملاعق كبيرة لبن رائب.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
½ ملعقة صغيرة سماق.
ملعقة صغيرة ريحان مجفف.
ملح وفلفل أسود.
2 بيضة.
كوب دقيق.
كوب شوفان مطحون أو بقسماط أسمر مطحون.


الطريقة:
في وعاء كبير، ضعي الدجاج واللبن والسماق وعصير الليمون، وأيضًا الريحان والملح والفلفل الأسود، ثم ضعي الوعاء في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي البيض وتبليه بالملح والفلفل الأسود، ثم ضعي الدقيق والبقسماط في أطباق مختلفة.
سخني الفرن على درجة حرارة 240.
اغمسي الدجاج في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط، ثم رصيها في صينية فرن عليها ورق زبدة.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم أخرجيها واقلبي الدجاج على الجهة الأخرى.
ضعي الصينية في الفرن مرة أخرى لمدة 15 دقيقة.
قدمي الدجاج ساخنًا مع السلطة الخضراء.