mona78
New member
- إنضم
- 26 أبريل 2005
- المشاركات
- 798
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
المقادير :
دجاجة مقطعة لثمان قطع أو تقديرين تستخدمين شقف صدور دجاج ( التتبيلة : ملح و فلفل أسود ، كمون و شوية ليمون و نعناع ناشف تغطين قطع الدجاج فيه ) تخلينه لو نصف ساعة
جوانح بصل ، فصة ثوم ، بطاطة مقطعة شرائح سميكة و قصيرة و جزر شرائح شوي سميكة ، مشروم - 2 مكعب ماجي
الطريقة :
*بعد التتبيل يقلى الدجاج قليلا بالزيت و شوية زبدة.
*يشوح البصل و شوية ثوم بالزبدة الى ان يذبل و تضاف المكعبات الماجي من بداية و انتي تشوحين البصل لنكهة أفضل و بعدين الجزر و البطاط تضيفينهم مجرد تحمسين مو لازم ينضجون .
* يضاف الدجاج للخضار و يقلب قليلا ثم تضعينهم ببايركس و المقلاة الي تم خلط الخضار فيها نفسه تحطين فيه علبة كريمة حمرا و شوية ملح و ليمون و تخلينه شويه على النار و بعدين تصبينه على خلطة الدجاج و تغطين البايركس بقصدير و تحطينه بالفرن لمدة ساعة الا ربع تقريبا .. و بالعافية عليكم جربوها ترى حدها لذيذة و راح تدمنونه
دجاجة مقطعة لثمان قطع أو تقديرين تستخدمين شقف صدور دجاج ( التتبيلة : ملح و فلفل أسود ، كمون و شوية ليمون و نعناع ناشف تغطين قطع الدجاج فيه ) تخلينه لو نصف ساعة
جوانح بصل ، فصة ثوم ، بطاطة مقطعة شرائح سميكة و قصيرة و جزر شرائح شوي سميكة ، مشروم - 2 مكعب ماجي
الطريقة :
*بعد التتبيل يقلى الدجاج قليلا بالزيت و شوية زبدة.
*يشوح البصل و شوية ثوم بالزبدة الى ان يذبل و تضاف المكعبات الماجي من بداية و انتي تشوحين البصل لنكهة أفضل و بعدين الجزر و البطاط تضيفينهم مجرد تحمسين مو لازم ينضجون .
* يضاف الدجاج للخضار و يقلب قليلا ثم تضعينهم ببايركس و المقلاة الي تم خلط الخضار فيها نفسه تحطين فيه علبة كريمة حمرا و شوية ملح و ليمون و تخلينه شويه على النار و بعدين تصبينه على خلطة الدجاج و تغطين البايركس بقصدير و تحطينه بالفرن لمدة ساعة الا ربع تقريبا .. و بالعافية عليكم جربوها ترى حدها لذيذة و راح تدمنونه