[FONT="]المقادير[/FONT][FONT="]:[/FONT]
4 [FONT="]صدور دجاج[/FONT]
400[FONT="]غ من معكرونة البيني[/FONT] Penne
[FONT="]صلصة البندورة (الطماطم[/FONT])
200[FONT="]غ من الأجبان المتنوعة[/FONT]
[FONT="]رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان[/FONT]
[FONT="]صعتر بري أو توابل إيطالية[/FONT]
[FONT="]زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج[/FONT]
[FONT="]صلصة البندورة (الطماطم[/FONT][FONT="])[/FONT]
500 [FONT="]غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة[/FONT] Purée
1 [FONT="]ملعقة صغيرة من الملح[/FONT]
[FONT="]بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً[/FONT]
[FONT="]ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون[/FONT]
[FONT="]ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية[/FONT]
[FONT="]طريقة التحضير[/FONT][FONT="]:[/FONT]
[FONT="]تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة[/FONT].
[FONT="]تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً[/FONT].
[FONT="]ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن[/FONT].
[FONT="]ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج[/FONT].
[FONT="]تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة[/FONT].
[FONT="]ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة[/FONT].
[FONT="]يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء[/FONT].
[FONT="]تحضير صلصة البندورة (الطماطم[/FONT][FONT="])[/FONT]
[FONT="]تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر[/FONT][FONT="]البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة[/FONT][FONT="]لمدة عشر دقائق[/FONT].
[FONT="]ملاحظة[/FONT]
[FONT="]يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً[/FONT].
منقوووووووووووول
4 [FONT="]صدور دجاج[/FONT]
400[FONT="]غ من معكرونة البيني[/FONT] Penne
[FONT="]صلصة البندورة (الطماطم[/FONT])
200[FONT="]غ من الأجبان المتنوعة[/FONT]
[FONT="]رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان[/FONT]
[FONT="]صعتر بري أو توابل إيطالية[/FONT]
[FONT="]زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج[/FONT]
[FONT="]صلصة البندورة (الطماطم[/FONT][FONT="])[/FONT]
500 [FONT="]غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة[/FONT] Purée
1 [FONT="]ملعقة صغيرة من الملح[/FONT]
[FONT="]بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً[/FONT]
[FONT="]ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون[/FONT]
[FONT="]ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية[/FONT]
[FONT="]طريقة التحضير[/FONT][FONT="]:[/FONT]
[FONT="]تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة[/FONT].
[FONT="]تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً[/FONT].
[FONT="]ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن[/FONT].
[FONT="]ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج[/FONT].
[FONT="]تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة[/FONT].
[FONT="]ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة[/FONT].
[FONT="]يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء[/FONT].
[FONT="]تحضير صلصة البندورة (الطماطم[/FONT][FONT="])[/FONT]
[FONT="]تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر[/FONT][FONT="]البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة[/FONT][FONT="]لمدة عشر دقائق[/FONT].
[FONT="]ملاحظة[/FONT]
[FONT="]يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً[/FONT].
منقوووووووووووول