دجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

nad123

عضوه موقوفة
إنضم
7 أغسطس 2011
المشاركات
8
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
[FONT=&quot]المقادير[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT]
4 [FONT=&quot]صدور دجاج[/FONT]
400[FONT=&quot]غ من معكرونة البيني[/FONT] Penne
[FONT=&quot]صلصة البندورة (الطماطم[/FONT])
200[FONT=&quot]غ من الأجبان المتنوعة[/FONT]
[FONT=&quot]رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان[/FONT]
[FONT=&quot]صعتر بري أو توابل إيطالية[/FONT]
[FONT=&quot]زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج[/FONT]

[FONT=&quot]صلصة البندورة (الطماطم[/FONT][FONT=&quot])[/FONT]

500 [FONT=&quot]غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة[/FONT] Purée
1 [FONT=&quot]ملعقة صغيرة من الملح[/FONT]
[FONT=&quot]بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً[/FONT]
[FONT=&quot]ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون[/FONT]
[FONT=&quot]ملعقة طعام من الصعتر البري أو التوابل الايطالية[/FONT]


[FONT=&quot]طريقة التحضير[/FONT][FONT=&quot]:[/FONT]

[FONT=&quot]تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة[/FONT].

[FONT=&quot]تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً[/FONT].

[FONT=&quot]ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن[/FONT].

[FONT=&quot]ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج[/FONT].

[FONT=&quot]تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة[/FONT].

[FONT=&quot]ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة[/FONT].

[FONT=&quot]يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء[/FONT].


[FONT=&quot]تحضير صلصة البندورة (الطماطم[/FONT][FONT=&quot])[/FONT]

[FONT=&quot]تقلى البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والصعتر[/FONT][FONT=&quot]البري أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة[/FONT][FONT=&quot]لمدة عشر دقائق[/FONT].


[FONT=&quot]ملاحظة[/FONT]
[FONT=&quot]يمكن استبدال الصعتر البري والتوابل الايطالية بربع كوب من الحبق الطازج المفروم ناعماً[/FONT].



منقوووووووووووول
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكوووووووووره


علي النقل
 

khawla&tito

New member
إنضم
6 سبتمبر 2009
المشاركات
4,912
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يسلموووووووووووووووووووووووووووووووو