منقول ,,,,,,,الاخت توتا
أخليكم مع الطبق الرائع..
المقادير
دجاجة بدون جلد وعظم
ملح، بهارات، ليمون
علبتين كبار ذره
علبتين قشطة
4 ملاعق جبن كرافت
شوي كزبرة أو بقدونس
الطريقه
يتبل الدجاج بملح وليمون ويترك نص ساعة ثم يغسل
يتبل الدجاج بالبهار والملح
يسخن صاج، أو مقلاة ويوضع الدجاج مع التقليب حتى ينضج
بعد النضج يقطع الدجاج
في صينية يوضع الذرة بعد غسله ثم يوضع فوقه الدجاج
تخلط القشطة مع الجبن ويصب فوق الدجاج ويرش بالكزبرة أو البقدونس
ثم تؤكل ساخنة ويم يم ..ذوبوا في الطعم
أخليكم مع الطبق الرائع..
المقادير
دجاجة بدون جلد وعظم
ملح، بهارات، ليمون
علبتين كبار ذره
علبتين قشطة
4 ملاعق جبن كرافت
شوي كزبرة أو بقدونس
الطريقه
يتبل الدجاج بملح وليمون ويترك نص ساعة ثم يغسل
يتبل الدجاج بالبهار والملح
يسخن صاج، أو مقلاة ويوضع الدجاج مع التقليب حتى ينضج
بعد النضج يقطع الدجاج

في صينية يوضع الذرة بعد غسله ثم يوضع فوقه الدجاج

تخلط القشطة مع الجبن ويصب فوق الدجاج ويرش بالكزبرة أو البقدونس




ثم تؤكل ساخنة ويم يم ..ذوبوا في الطعم