ليلى الفهد
New member
- إنضم
- 14 أبريل 2005
- المشاركات
- 46
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
دجاج البابريكا طبق لذيذ ويبيض الويه
عدد دجاج بالجلد او بدونه مغسول بطريقتج على حجمه مو مقطع كامل كبير الحجم
الخلطة:
فص ثوم لكل دجاجة +ملعقة متوسطة بابريكا لكل دجاجة + ملعقة متوسطة لكل دجاجة+ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار حسب الرغبة + ملعقة طعام زيت نباتي لكل دجاجة+ ملعقة خل يفضل الاحمر نفس الشي لكل دجاجة
تخلط المواد وتترك تختمر لحين غسل الدجاج وتنشيفه من الماء طبعا نحطه في المشخال مو ننشفه بالمناديل يترك في المشخال ليمن ينشف مضبوط ثم ندهنه عدل
ونتركه يتشرب المواد وندخله الفرن تحت الشعلة العلوية للفرن مع رشه بعصير الليمون كل 10 دقائق
يقدم على طبق مزين على كيف كيفج برشا برشا
وهني وعافية
عدد دجاج بالجلد او بدونه مغسول بطريقتج على حجمه مو مقطع كامل كبير الحجم
الخلطة:
فص ثوم لكل دجاجة +ملعقة متوسطة بابريكا لكل دجاجة + ملعقة متوسطة لكل دجاجة+ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار حسب الرغبة + ملعقة طعام زيت نباتي لكل دجاجة+ ملعقة خل يفضل الاحمر نفس الشي لكل دجاجة
تخلط المواد وتترك تختمر لحين غسل الدجاج وتنشيفه من الماء طبعا نحطه في المشخال مو ننشفه بالمناديل يترك في المشخال ليمن ينشف مضبوط ثم ندهنه عدل
ونتركه يتشرب المواد وندخله الفرن تحت الشعلة العلوية للفرن مع رشه بعصير الليمون كل 10 دقائق
يقدم على طبق مزين على كيف كيفج برشا برشا
وهني وعافية