دجاج بالبابريكا

  • بادئ الموضوع ليلى الفهد
  • تاريخ البدء

ليلى الفهد

New member
إنضم
14 أبريل 2005
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
دجاج البابريكا طبق لذيذ ويبيض الويه
عدد دجاج بالجلد او بدونه مغسول بطريقتج على حجمه مو مقطع كامل كبير الحجم
الخلطة:
فص ثوم لكل دجاجة +ملعقة متوسطة بابريكا لكل دجاجة + ملعقة متوسطة لكل دجاجة+ ملعقة صغيرة فلفل احمر حار حسب الرغبة + ملعقة طعام زيت نباتي لكل دجاجة+ ملعقة خل يفضل الاحمر نفس الشي لكل دجاجة
تخلط المواد وتترك تختمر لحين غسل الدجاج وتنشيفه من الماء طبعا نحطه في المشخال مو ننشفه بالمناديل يترك في المشخال ليمن ينشف مضبوط ثم ندهنه عدل
ونتركه يتشرب المواد وندخله الفرن تحت الشعلة العلوية للفرن مع رشه بعصير الليمون كل 10 دقائق
يقدم على طبق مزين على كيف كيفج برشا برشا
وهني وعافية
 

ام حمد

New member
إنضم
5 مايو 2005
المشاركات
1,107
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : دجاج بالبابريكا

باين عليها حلوووووووة

يمممممممممم
 

^^دموع الكويت^^

♥ المــراقبـــة العـــامــــه ♥
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
16,616
مستوى التفاعل
1
النقاط
38
رد : دجاج بالبابريكا

تسلم ايدج ويعطيج العافية
 

ليلى الفهد

New member
إنضم
14 أبريل 2005
المشاركات
46
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : دجاج بالبابريكا

ناسية الملح ملعقة متوسطة
توهقت امس وانا اكتب طلعت مرتين الوصفة عيزت وانا احاول الغي وحدة وابقي على الثانية
وحياكم الله وسامحوني على هالنسيان
 

حنـــــان

New member
إنضم
29 أكتوبر 2006
المشاركات
1,226
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT