دباي وخضار بالفرن بالصورة .. حيااكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

السلام عليكم

شلونكم وشخباركم رشيقات المستقبل؟

ادري ولهتو علي وعلى وصفاتي خخخخ
:dddds:

هالوصفه سهله وسريعه والحلو فيه ان الدياي بيكون ترف والخضار ناطعه لاني مبهرتها بروحها والدياي بروحه







الطريقه يا طويلات العمر

تحتاجون ديايه بحدود 900 غرام الى كيلو منزوعه الجلد ومقطعه الى 8 قطع
بهار
لومي ناعم
وفلفل اسود
شوي روزماري
ثوم مهروس
زيت زيتون بحدود 2 م ك
خضار:
بيبي كورن
فلفل اخضر
زهره
جزر
بطاط
مشروم
بصل
طماط
كوسا
ملح





والتطبيق : تقطع الخضراوات قطع كبيره وتخلط مع الفلفل الاسود واللومي والملح والبهار وشوي زيت زيتون والروزماري

ينظف الدجاج ويزال جلده ويقطع الى 8 قطع ويرش بنفس البهار واللومي والملح وباقي زيت زيتون

يخلطون جميعا داخل الكيس المخصص للفرن مع قطع جزء صغير عشان لا ينفجر من البخار و يدخلون بالفرن الحامي لمده ساعه الا ربع تقريبا

وبالعافيه
:)
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يعطيك العافية
انا بحطهم بقصدير أعتقد يصير
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي اكيد يصير.. بس ميزه الجيس انه يخليه يستوي اسرع ويخليه ترف

انتي سويه بالقصدير بس باخر 10 دقايق شيليه عشان يتحمرون
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نسيت اقولكم تقدرون تنثرون بقدونس مفروم على الويه عند التقديم
او تضيفون اي نوع اعشاب ثاني مع البهارات
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج


ومشكووووووره


والحمد الله علي السلامة


حبيبتي
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
جربيه وان شاء الله يعجبج بس لا تنسين سكريه بالقصدير عشان لا ينشف
 

كيوت_25

New member
إنضم
14 أغسطس 2006
المشاركات
3,243
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بروح اشتري الجيس من الجمعيه

بس شنو مكتوب عليه ؟!؟!؟

( كيس فرن ) ؟!؟!

ولا جياس عاديه ؟!؟!؟!؟

و بعدين شلون احطه بالفرن ؟ يعني احطهم داخل الجيس و الجيس احطه فوق بايركس ولا شلون ؟!؟!


<<<<<<<<<<<< من امه غشيمه بالمطبخ هههههههههههههه
 

Om_Salem

New member
إنضم
27 ديسمبر 2008
المشاركات
47
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم اييدج اختي .. ننتظر اطباقج اليديدة :)
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بروح اشتري الجيس من الجمعيه

بس شنو مكتوب عليه ؟!؟!؟

( كيس فرن ) ؟!؟!

ولا جياس عاديه ؟!؟!؟!؟

و بعدين شلون احطه بالفرن ؟ يعني احطهم داخل الجيس و الجيس احطه فوق بايركس ولا شلون ؟!؟!


<<<<<<<<<<<< من امه غشيمه بالمطبخ هههههههههههههه

حياج الله حبيبتي... وهذي كياس مخصصه للفرن... وتحطين الديايه والخضار داخلها وتحطيها فوق البايركس بعد ما تفتحين فتحه صغيره عشان البخار

وتقريبا هذي صورتها


تسلم اييدج اختي .. ننتظر اطباقج اليديدة :)


مشكووووره حبيبتي
 

دبدوبه_عسل

New member
إنضم
17 نوفمبر 2008
المشاركات
2,135
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج العافيه تسلم ايدج شكله يشهى ...عجيب مشكورة ...
 

SOSO2002_SOSO

New member
إنضم
9 يناير 2009
المشاركات
63
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدكككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككك
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.