داوود باشا

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
لحم غنم: نصف كيلو
البصل: 2 حبة (مبشور ناعم)
الثوم: 5 فصوص
طحين: نصف كوب
عصير طماطم: 6 حبات (حبات كبيرة الحجم)
معجون الطماطم: ملعقتان كبيرتان
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة


طريقة التحضير
1. نخلط اللحمة مع البصل والتوم والملح والفلفل.

2. نقوم بتكوير حبات اللحمة وتغطس بالطحين.

3. نضع 5 ملاعق زيت في المقلى ونقلي حبات الكفتة.

4. في المقلى نضع زيت وبصل ثم الثوم ثم عصير البندورة ثم معجون البندورة والملح والفلفل وتترك لمدة ما بين 7-10 دقائق.

5. ثم نعيد كرات الكفتة فوق البندورة وتترك لمدة 5-7 دقائق وتقدم.