رووري
New member
- إنضم
- 16 أبريل 2008
- المشاركات
- 1,178
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
شلونكم بنات اول امس رحت اللحام وشريت لحم صغار ورحت عند امي ( لان مو طباخه ) وسويت معاها داوود باشا... لاني من قبل رحت مطعم لبناني وذقته وعجبني بس طريقة المطعم مو لحم مفروم نفس ما اهوه معروف لأ ..ايحطون لحم مقطع صغار ... وصرااحه بنات مو طبيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييعي ايهبل .... ايهبل ... ايهبل واحلى مافيه إن خبزناه بالفرن وقلت لازم احطه بالمنتدى لايطوفكم ... بيتنا قظو عليه من كثر ما لذييذ ...
لداوود باشا :
* كيلو لحم هبر مقطع صغير
* بصلة صغيره مقطعه قطع صغيره
* ثلاث بصلات جوانح
* 4حبات طماط مقطع مربعات
* بامية صغيره ( آنا اخذت بامية سعودية اتكون مخلوطه حجم وسط وصغير )
* 2 معجون طماط مخلوط معاه 2 كوب ماي .
* بهارات مشكلة وفلفل اسود
* ماي
طريقة :
*تاخذين اللحم والتبلينه بفلفل اسود وتخلطينه
*تاخذين لبصلة المقطعه إصغار وتحميسينها مع شوية زيت ( عشان اتروح ازفرت اللحم )
* اتحيطين اللحم فوق البصل وتخليطينه واتحطين بهارات مشكله وشوية ملح عقب اتحيطين كوب ماي وتخليطينه .......بس سر النكهة ابهارات امي لان من نفسها اتسويها فحطي شنو ماتحيبين ابهارات حتى لو ليقيتي بهارات لحم ... وخليه يطبخ لما يستوي اللحم
* عقب حطي البصل الجوانح عشان مانبيه يذبل لان راح نخبزه بالفرن ... وخليه على نار وسط عشر دقايق لما يبدي ينشف اشوي
* عقب اتشيلينه من الجوله وتخليين معاه الطماط المقطع مربعات
* عقب اتحيطينه في بايركس ويستحسن في البايركس الفخار واتحطيين فوقه الباميه وعقب صلصة معجون الطماط
* واتغطينه بقصدير ودخلينه الفرن على نار وسط مدة تفريبا ساعه عشان يتمخمخ عدل وعلى راحته .. الله ذكرت ريحته
العيش :
* شعرية
* جيلتين عيش صنوايت واذا تبين نوع ثاني كيفج
* ماي وملح
الطريقة :
* تاخذين الشعرية واتحطينها في صينية ودخلينها بالفرن لما يتحمص جزء منها لان نبي لونها يصير درجات مثل هاذا الشكل
يتبع ....
لداوود باشا :
* كيلو لحم هبر مقطع صغير
* بصلة صغيره مقطعه قطع صغيره
* ثلاث بصلات جوانح
* 4حبات طماط مقطع مربعات
* بامية صغيره ( آنا اخذت بامية سعودية اتكون مخلوطه حجم وسط وصغير )
* 2 معجون طماط مخلوط معاه 2 كوب ماي .
* بهارات مشكلة وفلفل اسود
* ماي
طريقة :
*تاخذين اللحم والتبلينه بفلفل اسود وتخلطينه
*تاخذين لبصلة المقطعه إصغار وتحميسينها مع شوية زيت ( عشان اتروح ازفرت اللحم )

* اتحيطين اللحم فوق البصل وتخليطينه واتحطين بهارات مشكله وشوية ملح عقب اتحيطين كوب ماي وتخليطينه .......بس سر النكهة ابهارات امي لان من نفسها اتسويها فحطي شنو ماتحيبين ابهارات حتى لو ليقيتي بهارات لحم ... وخليه يطبخ لما يستوي اللحم

* عقب حطي البصل الجوانح عشان مانبيه يذبل لان راح نخبزه بالفرن ... وخليه على نار وسط عشر دقايق لما يبدي ينشف اشوي

* عقب اتشيلينه من الجوله وتخليين معاه الطماط المقطع مربعات

* عقب اتحيطينه في بايركس ويستحسن في البايركس الفخار واتحطيين فوقه الباميه وعقب صلصة معجون الطماط



* واتغطينه بقصدير ودخلينه الفرن على نار وسط مدة تفريبا ساعه عشان يتمخمخ عدل وعلى راحته .. الله ذكرت ريحته
العيش :
* شعرية
* جيلتين عيش صنوايت واذا تبين نوع ثاني كيفج
* ماي وملح
الطريقة :
* تاخذين الشعرية واتحطينها في صينية ودخلينها بالفرن لما يتحمص جزء منها لان نبي لونها يصير درجات مثل هاذا الشكل

يتبع ....