زعـفـران
New member
الســـــــلام عليــــــكم
شلونكم و شخباركم :tek:
بكتب لكم مكونات عجينة خلية النحل وممكن تستخدمين عجينتها لشي ثاني
وللامانه عجينتي مضبوطه
المقادير
2 كوب طحين منخول
نص زبده سايحه
1 م/ص خميره
ربع م/ك سكر
كوب حليب سائل
بعد ما تعجنين المقادير لفي الطاسه اللي عجنتي فيها بنايلون شفاف وحطيها بمكان دااااااافي
يعني قبل لا تعجنين بطلي الفرن ولما تخلصين عجن طفيه ودخليها الفرن
العجينه يبي لها ساعه وتنتفخ وتضبط معاج
وهاذي صورتها عقب ساعه
بهالصورة دهنت الصينيه بالزيت ورشيتها بالطحين واخذت قطعه قطعه من العجينه احشيها جبن كيري او جبن
الملك المثلث هم يتصير ألذ واكورها واصفهم جمب بعض وبالأخير حطيت عليهم سمسم
ترا تقدرين عقب ما تكورين العجينه
تقلينها بالزيت مثل اللقيمات وتطلع عجيبــــــــــــه بس للاسف نسيت لا اصورها عقب ما قليتها
لازم لونها يصير اشقر مثل لون اللقيمات (بالبدايه يكون الزيت حار عبها قصري عليها وابتدي بالقلي)
هاذي الخليه عقب ما خبزت من فوق ومن تحت بس مدري ليش بآخر صورتين التصوير مو واضح !!
وهاذي عقب ما حطيت عليها شيرة وحطيتيها بصحن
وعليــــــكم بألف عافيــــــــــه :eh_s(8):
شلونكم و شخباركم :tek:
بكتب لكم مكونات عجينة خلية النحل وممكن تستخدمين عجينتها لشي ثاني
وللامانه عجينتي مضبوطه
المقادير
2 كوب طحين منخول
نص زبده سايحه
1 م/ص خميره
ربع م/ك سكر
كوب حليب سائل
بعد ما تعجنين المقادير لفي الطاسه اللي عجنتي فيها بنايلون شفاف وحطيها بمكان دااااااافي
يعني قبل لا تعجنين بطلي الفرن ولما تخلصين عجن طفيه ودخليها الفرن
العجينه يبي لها ساعه وتنتفخ وتضبط معاج
وهاذي صورتها عقب ساعه

بهالصورة دهنت الصينيه بالزيت ورشيتها بالطحين واخذت قطعه قطعه من العجينه احشيها جبن كيري او جبن
الملك المثلث هم يتصير ألذ واكورها واصفهم جمب بعض وبالأخير حطيت عليهم سمسم

ترا تقدرين عقب ما تكورين العجينه

تقلينها بالزيت مثل اللقيمات وتطلع عجيبــــــــــــه بس للاسف نسيت لا اصورها عقب ما قليتها
لازم لونها يصير اشقر مثل لون اللقيمات (بالبدايه يكون الزيت حار عبها قصري عليها وابتدي بالقلي)
هاذي الخليه عقب ما خبزت من فوق ومن تحت بس مدري ليش بآخر صورتين التصوير مو واضح !!

وهاذي عقب ما حطيت عليها شيرة وحطيتيها بصحن

نصيحتين لعجينه ممتازه: (قريتها واجد بالنت وسمعتها من منال العالم)
1) كل ما تكثرين وتطولين بالعجن كل ما تطلع العجينه زينه.
2) عقب ما تخلصين من الخليه خليها ترتاح شوي يعني مثلا شيلي اغراضج وغسليهم عقبها دخليها الفرن.
1) كل ما تكثرين وتطولين بالعجن كل ما تطلع العجينه زينه.
2) عقب ما تخلصين من الخليه خليها ترتاح شوي يعني مثلا شيلي اغراضج وغسليهم عقبها دخليها الفرن.
وعليــــــكم بألف عافيــــــــــه :eh_s(8):
التعديل الأخير: