$$ خليـة النحــل مضبـوووووطه $$ (صنع ايدي)

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو
الســـــــلام عليــــــكم


شلونكم و شخباركم :tek:


بكتب لكم مكونات عجينة خلية النحل وممكن تستخدمين عجينتها لشي ثاني
وللامانه عجينتي مضبوطه

المقادير

2 كوب طحين منخول
نص زبده سايحه
1 م/ص خميره
ربع م/ك سكر
كوب حليب سائل

بعد ما تعجنين المقادير لفي الطاسه اللي عجنتي فيها بنايلون شفاف وحطيها بمكان دااااااافي
يعني قبل لا تعجنين بطلي الفرن ولما تخلصين عجن طفيه ودخليها الفرن

العجينه يبي لها ساعه وتنتفخ وتضبط معاج

وهاذي صورتها عقب ساعه




بهالصورة دهنت الصينيه بالزيت ورشيتها بالطحين واخذت قطعه قطعه من العجينه احشيها جبن كيري او جبن
الملك المثلث هم يتصير ألذ واكورها واصفهم جمب بعض وبالأخير حطيت عليهم سمسم



ترا تقدرين عقب ما تكورين العجينه




تقلينها بالزيت مثل اللقيمات وتطلع عجيبــــــــــــه بس للاسف نسيت لا اصورها عقب ما قليتها
لازم لونها يصير اشقر مثل لون اللقيمات (بالبدايه يكون الزيت حار عبها قصري عليها وابتدي بالقلي)


هاذي الخليه عقب ما خبزت من فوق ومن تحت بس مدري ليش بآخر صورتين التصوير مو واضح !!



وهاذي عقب ما حطيت عليها شيرة وحطيتيها بصحن





نصيحتين لعجينه ممتازه: (قريتها واجد بالنت وسمعتها من منال العالم)
1) كل ما تكثرين وتطولين بالعجن كل ما تطلع العجينه زينه.
2) عقب ما تخلصين من الخليه خليها ترتاح شوي يعني مثلا شيلي اغراضج وغسليهم عقبها دخليها الفرن.



وعليــــــكم بألف عافيــــــــــه :eh_s(8):
 
التعديل الأخير:

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
ماشاء الله


زعفران



تسلم ايدج



ومشكووووووووووووووووووووره
 
إنضم
7 مارس 2009
المشاركات
3,668
مستوى التفاعل
14
النقاط
0
الإقامة
حآليآ In Kuwait
ماشاءالله تجننننن

شكلي بجربها بسويها حق اهلي

الموهيم حبوبه ماقلتيلنا جم نخليها بالفرن اخاف تحترق

تراني عليميه :)

شكلهااااااااااااااااااا لذييييييييييييذ :)
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
روعه ماشاء الله

يسلمووووووو هاليدين ياقلبي
 

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو
تسلم ايدج يا عسل شوقتيني من الصبح عاد اخيتج تموت فيها

الله يسلمج حبيبتي

ودام انج تموتين فيها اجل سوييها وصدقيني بتعجبج حيــــل وان شاءالله بتضبط معاج من اول مره

وعلميني عاد :)
 

زعـفـران

New member
إنضم
8 مارس 2009
المشاركات
528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بكل مكان حلو

تسلم ايدج
لذيذذذذه
مشكوووره

الله يسلمج مملوحه .. والعفو حبيبتي وصدقيني راح تعجبج حيل


ياااااااااااااي

شكلها طيبه كتير كتييييرررر

يسلمووو

العفووووووو ندااااوي .. نورتي



تسلم ايدينك

الله يسلمج اسوووله


ماشاء الله

زعفران

تسلم ايدج

ومشكووووووووووووووووووووره


الله يسلمج جاروووونة ويعافيج .. اسعدني تواجدج الجميل


تسلم الايادي

الله سيلمج نوووووفه


ماشاءالله تجننننن

شكلي بجربها بسويها حق اهلي

الموهيم حبوبه ماقلتيلنا جم نخليها بالفرن اخاف تحترق

تراني عليميه :)

شكلهااااااااااااااااااا لذييييييييييييذ :)

هي بس شكلها لذيذ !!! ا لاحتى طعمها ما شاءالله تبارك الرحمن ألذذذذذ

والله حبيبتي بالضبط ماادري يعني مثلا مثلا تقريبا اخليها بالفرن من تحت ثلث او نص ساعه
اول ما اشوفها انتفخت اخليها بعد شويه وعقبها اشيل الشبك مال الفرن وانزله لآخر درجه واشب الفرن
من فوق واقصر عليه واخليها تنخبز على راحتها من فوق .. لان اذا خليتي النار عاليه بسرعه بتنخبز
ويمكن ما تكون مستويه من داخل وتصير لج عجين .. خليها على راحتها ولا تأذينها :):):)

اذا سويتيها عطينا خبر :eh_s(17):


شلكهاااا يشــــــــــــوق

لازم اجربها... مشكووورة ويعطيج العافية

ان شاءالله تجربينها وتعجبج وتعلمينا عن طلعمها وشلون طلعت معاج
نروتي حياتي


تسلم ايدج حبيبتي

شكله عجيبه

وننطر منج وصفات ثانيه ..

الله يسلمج حياتي

وان شاءالله كل جديد والاهم يكون مضبوط بيكون عندكم على طووووول


روعه ماشاء الله

يسلمووووووو هاليدين ياقلبي

الله يسلمج حبيبتي
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج

وعليكم بالعافية
 

passion.666

New member
إنضم
16 فبراير 2009
المشاركات
2,554
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
الإقامة
في قلب زوجي
يعطيج العافيه شكلها





ان شاءالله اجربها بس هي هشى مل القطنه يعني اذا سويتها اتظل طريه اليوم كله