خليط هوينخ للقيمات

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

مقلعة

New member
إنضم
15 يناير 2012
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلان عليكم

وش اخباركم>.>>>.>.اخلصي علينا

انا حبيت استفسر عن خليط هوينخ============للقيمات

ممممممممممممن جربته--------وش المقادير

ترى كثثثثثثثثثثثثثير يمدحونة بس انا مااعرف الطريقة

 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
طريقة منقووووووله


اخذي العلب الجاهزه لطحين اللقيمات واحلى شي هونج

واضيفي عليها 2 ملعقة نشا

طبعا الطريقه مكتوبه عالعلبه وانتبهي لا تزيدين الماء يعني اعجني اشوي اشوي لما يصير عندج عجينه ثقيله نوعا ما لان بعد الخمر راح تلين العجينه

وخليها تخمر

بعدها اسلقي بطاطه صغيره واعجنيها جيدا حتى تصبح عندج مثل الكريمه

واضيفيها على الخلطه واعجينها جيدا واتركيها ربع ساعه او نصف ساعه

ناخذ المقلاة عالنار ونضيف الزيت الغزير وبعدين لما يصير حار نخفف النار عالاخر

وبعدها جيبي ملعقتين وسط الاولى بليها بالماء وخذي من العجينه والثانيه نزلي او صبي منها بالزيت ان شاء الله قدرت اوضح هالخطوه لان اهني راح تطلع عندج القيمات شكلها مضبوط ومكوره وراح تلاحظين ان العجينه بالملعقه الاولى تنزل معاج بسهوله يعني كانج تدفعين العجينه من الملعقه الاولى بالزيت وراح تنفش وتتقلب بروحها بالزيت لان الزيت غزير

صفيها من الزيت جيدا وبعدها اسقيها بالشيره

وراح تطلع عندج مقرمشه ولذيذه وتظل فتره ما تلين
 

مقلعة

New member
إنضم
15 يناير 2012
المشاركات
109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة اختي جارة القمر

وبعد شكريات يارتبة دوبلوماسية
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.