رحيق اللافندر
New member
* 1\2 كيلو دجاج فلييه مقطع مكعبات .
* عودين من الكرفس ( مفرومين خشن ) .
* حبة من الفليلفة الحمراء مقطعة مكعبات .
* حبة من البصل مقطعة مكعبات ( صغيرة ) .
* ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المطحون - رشة من الكمون والكاري والملح .
* مكعبان من مرق الدجاج ( ماجي ) يذوب في نصف كوب ماء حار .
* 3 ملاعق من زيت نباتي .
* ملعقتين من الخردل الإنجليزي .
* 30 حبة كازو ( نوع من أنواع المكسرات ) بدون ملح ويحمص .
. ..الطريقة...
* يحمى الزيت ويقلى فيه البصل لمدة 5 دقائق وبعدها نضيف مكعبات الدجاج وتقلب حتى تصبح بنية اللون وبعدها نضيف الفلفل المكعبات ومرقة الدجاج والكازو المحمص والبهارات ونتركها على النار لتنضج لمدة 5 دقائق ومن بعدها نضيف الكرفس المفروم فوق الخليط ونتركه على النار لمدة 3 دقائق ويزين الطبق على حسب الرغبة .
&&&&& بالهنا والعافية إن شاء الله &&&&&